内向吧 关注:350,748贴子:9,681,119

【文案收集】hi 这是一家小店铺

只看楼主收藏回复

请分享你的好文案,句子,诗词~
【原创和转载均可】

IP属地:广东1楼2022-03-20 14:08回复
    就像命运中的指引,让肚财遇到一个失志的人,之后他就消失在世间。肚财是他看见的最后一个人,也是和他说话的人。
    ——大佛普拉斯

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-20 16:58
      底层人员对他们来说不管是太阳还是下雨都是困难,因为光是生活里面就有解决不完的困难,社会常常在讲要公平正义,但在他们的生活之中,应该是没有这四个字。
      ——大佛普拉斯

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-20 17:07
        我在想现在虽然是太空时代人类早就可以坐太空船去月球,但永远无法探索別人内心的宇宙。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-20 17:16
          “立在发射台上的火箭从这个距离上也显不出它的高大,看上去并没有什么超常之处,但一旦点火起飞,立刻变的不像是这个尘世上的东西,充满着辉煌的神性,让整个世界黯然失色。 ”

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-20 17:17
            那一刻你心里有场海啸,可你静静站着,没有让任何人知道。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-20 17:20
              感谢体考,让我了解了小说里面说的:一股血腥味涌上来,眼前无数过去在不断闪烁。我们学校给我们准备了跑步鞋、葡萄糖、紧身衣,还找了一个体育生当兔子。可是兔子开局就甩我半圈,给我心态跑崩了,就仿佛告诉我:兔子就是满分线,而你离满分线有半圈。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-20 17:21
                不管你现在混得有多么混蛋,你小时候都是会把太阳画在纸角上的小朋友啊!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-20 17:21
                  我深怕自己本非美玉,故而不敢加以刻苦琢磨,却又半信自己是块美玉,故又不肯庸庸碌碌,与瓦砾为伍。
                  ——《山月记》

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-20 17:21
                    下过雨的夏日黄昏总觉得浪漫,连风都变的氤氲缱绻。地上的积水就像在播放默片,一滩水可以很广阔,装得下人群、街道和城市,如果我再贴近一点地面,说不定就可以看见城郊的雪山。那天在这个离海数千公里的盆地里,我差一点就看到了海。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-20 17:22
                      下午想带仙人掌去晒太阳,凑近一看,已经枯萎了。它总是孤立无援,家里几乎没有人注意它,我给它浇过三次水,带它晒过四次太阳。两个月之前想养花,后来想快开学了没人照顾便已作罢,现在想有些许遗憾。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-03-20 17:22
                        你不愿意看到别人丧气
                        总是努力让所有人开心
                        最后却发现除了你大家都挺高兴的
                        好的爱情不会让你患得患失
                        对的人会给你足够的安全感
                        愿你被世界温柔以待
                        实在不行我做你的全世界
                        如果做不了你的全世界
                        但还是希望你可以一直保持你的温柔

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-20 17:23
                          我并不是长的差,也不是眼光高,而是感觉这东西不是对每个人都有,我并不是没人喜欢,而是喜欢我的人我都没感觉,感觉这东西说不出道不明,我不一个看脸的人,他可以没有一把吉他,没有忧郁的白衬衫,但终有一天他从我的身边走过,我就知道他是我这一生最想要的人。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-03-20 17:23

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-03-20 17:23
                            收起回复
                              “如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了的时候,我会笑笑,替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔” ——村上春树

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-20 17:23
                              收起回复