开源掌机吧 关注:53,671贴子:769,344

GKDmini掌托之免费解决方案

只看楼主收藏回复

如图,主体是一个木块,下面钻两个小洞,不然声音会发闷,然后用热熔胶把纸壳粘四周,手感提升+10

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-03-20 10:49回复
    你还是买个351v吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-03-20 10:53
    收起回复
      服了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-03-20 11:06
        在我的理解里大多数人买mini就是为了玩玩rpg吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-20 11:58
        收起回复
          本末倒置啊 就是小 买的就是小呀 毕竟这是mini

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-03-20 13:04
            哈哈哈 开心就好

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-03-20 13:20
              ** 量产吧 我先支持一波

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-03-20 13:24
              收起回复
                本来就是买个小的来耍

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-20 14:28
                  看 我也改了个

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-03-20 15:07
                  收起回复
                    想请教一下金手指的问题,打开很多游戏都没有金手指 或者有金手指选项但里面空空如也 比如索菲亚的复苏 火焰纹章外传 口袋妖怪水晶 这些

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-03-20 23:07
                      掌机只有横版手感舒服,要手感的话还是买横版的吧。买竖版mini机器就是为了小巧,这么个玩法有点本末倒置

IP属地:北京12楼2022-03-21 09:55
                        就算得腱鞘炎 ,我也不会用这么丑的托把

IP属地:江苏13楼2022-03-21 11:37
                          动手能力是牛 不过那么丑我都不想拿起来哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-03-21 12:29
                            怎么都说不好啊,起码手感好,防汗防划痕,看得我都哭了,太丑了吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-21 21:25