文明时代2吧 关注:53,606贴子:1,317,821

【挑战】在二战剧本重建奥匈帝国

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-03-19 13:33回复
    2L

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-03-19 13:33
    收起回复
      楼主在维也纳的演说中说:还人民一个美好明天!
      瞬间楼主获得了全国人民的拥护,楼主趁机提高了税

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-03-19 13:36
        既然要重建奥匈帝国,那么必须拿到“匈”的支持
        于是乎楼主决定对匈牙利派遣使者

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-03-19 13:38
          过了三个月不到,请愿的人群已经拥到了维也纳城下 楼主被迫降低税

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-03-19 13:40
            为了让更多的帝国子民们有事可做(其实是要更多的人) 楼主在维也纳建设农场
            但是帝国的财政入不敷出(?) 楼主决定建造营地来减少这些军队的一日三餐费用

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-03-19 13:42
              农场建设完后,帝国的人增加了,国库却空虚了
              就这样楼主还不肯增多税收,楼主太善良了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-03-19 13:47
                在出色的楼主带领的外交官之下 布达佩斯方面终于同意同维也纳组成联盟 离重建奥匈帝国又进了一步

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-03-19 13:51
                  正当楼主在国内安心的搞建设时辣脆德国却一如既往的像上个剧本,上上个剧本,上上上个剧本一样闪击波兰不管怎样,至少老大哥没有参与进来,波兰永不灭亡!!!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-03-19 13:54
                    奇怪的是,“但泽或战争”却没有但泽一点的参与德军快乐地接管了西波兰,进驻华沙

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-03-19 13:56
                      与此同时,西欧……“法国在欧陆奠定主导地位了”,楼主如是说。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-03-19 13:58
                        法国吞并低地只能说声世界不太平啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-03-19 13:59
                        收起回复
                          比利时在非洲负隅顽抗荷兰在亚洲的影响力也全部丧失但在南美洲吃掉了所有英法的土地(话说楼主都不知道荷兰还有这块地)

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-03-19 14:03
                            补14L图(被占领的法属圭亚那)

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-03-19 14:04
                              可恶的外交官你怎么搞的现在可好,匈牙利与我们断绝了关系组不成奥匈帝国我拿你是问!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-03-19 14:06