kards吧 关注:33,760贴子:839,460
  • 16回复贴,共1

苏联战役第一关

只看楼主收藏回复

这什么**任务 就硬往人手里赛屎是吧 我都要把古德里安打爆了 给我赛8张撤退 一张燃烧的天空!!!

吐了 啥也抽不了

IP属地:江苏1楼2022-03-19 09:47回复
    降智任务是吧 我都反推打爆对面单位了 对面都没牌了 就硬塞给我撤退 撤NMGB!!

IP属地:江苏2楼2022-03-19 09:49

好了这波现在 我可以安心的用撤退了

IP属地:江苏3楼2022-03-19 10:02
        这也太非了
        重开一局罢

IP属地:美国4楼2022-03-19 10:15
        收起回复
          差点把古德里安打爆了布良斯克大反击

IP属地:安徽5楼2022-03-19 11:04
          收起回复
            任务就是撤退单位啊,移除我方+压制敌方一个单位

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-03-19 11:13
            收起回复
              蚌埠住了,KARDS萌新是不是都是星际玩家

IP属地:广东7楼2022-03-19 11:21
                有没有一种可能,任务并不是让你打爆古德里安呢

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2022-03-19 14:43
                收起回复

甚至这把三星过的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-03-20 10:39
                  收起回复
                    这关牌序好+ai犯病确实可以靠打爆总部取胜,特别是453伏击哥,古德里安经常白给一个445闪击坦克,再拿俩步兵解,直接白送俩卡差。
                    想起了李云龙的一句话:“到了这份儿上咱不会别的,就会进攻”

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-03-22 00:36