恐惧之间吧 关注:5,686贴子:74,989
  • 12回复贴,共1

挂人ID:暗瑟弄咋G和那娘么了

只看楼主收藏回复

这两人言语恶毒,多人人证,进房开喷,到处骂人,不堪入目,强烈建议永久封号!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-03-19 04:33回复
    我也遇到了这个人到处骂人已经疯了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-03-19 22:32
      这个四号是他吧
      全网封杀他吧好像已经疯了这个人每个屋跑骂人

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-03-19 22:34
      收起回复
        刚碰到那娘么了,真的恶臭报复社会来的

IP属地:海南来自Android客户端4楼2022-03-19 23:47

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-06-29 11:10
            02这两个,纯纯不是来玩游戏的,只是来找存在感的人

来自iPhone客户端6楼2023-06-24 01:03
              碰到一次这俩人,一个狼一个好人,开变音器通语音,然后说一个妹子开挂听狼语音还在语音频道笑。在开会的时候骂人家特别难听,***那种,还说可以去贴别搜人家以前就开挂,让一起举报那个妹子。我这来贴吧搜没搜到,好奇搜了一下他俩名字。他俩怎么舔个脸说要查贴吧的

IP属地:河南7楼2023-11-20 22:30
              收起回复
                这两B一唱一和的 ,建议官方直接封号

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-11-20 22:33
                收起回复
                  今天又碰到他了,****,有没有投诉的地方啊,游戏举报没用,怎么能让他封号啊

IP属地:河南9楼2023-11-22 18:14
                    今天也运到两个,

应该改名了

IP属地:广东10楼2023-12-01 22:00