燃晚吧 关注:1,659贴子:566

《红莲水榭》

只看楼主收藏回复

我来啦我来啦
我带着虐晚宁的狗子来啦
可能ooc 可能自设情节
文笔不咋好
喜欢的就来捧个场叭

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-18 11:51回复
    前世向 踏仙帝君×楚妃 有私设 可能ooc
    突如其来的脑洞,可能是个中短篇 不喜勿喷,划过就好,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-18 11:52
      正文马上!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-18 11:52
        有存稿,放心追

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-18 11:53
          1.
          巫山殿
          “陛下,此药药性极好,对方一旦服下,没有解药,是万万不可能失效的。此药服下后可保陛下留在里面的东西一滴不漏,且还有能让服用者感官更加敏感清晰之效,准保陛下尽兴。”
          墨燃听后,盯着手中莲子般大小的药丸,若有所思道:“那正常的生理需求呢?”
          “陛下放心,药效期间会关闭服用者的排泄系统,服用者无需自行排遗,排遗感觉自会消解,只不过...”
          “不过什么,有话快说。”踏仙君有些不耐烦了“是.是..”
          那人抚了一把冷汗,回道“只不过此药只有一点副作用,就是会对服用者的胃部造成一定伤害,不过不是太严重,只消将药效解了,好好调养几日便可。但此药性偏凉,原则上不建议体寒的人服用。”
          “好,本座知道了。你既已替本座寻得此药,那这死生之巅的药材,便都归你管了吧。”说完的踏仙君广袖一抚,便起身离去了。只剩的大喜过忘的那人忙不迭的跪下叩谢圣恩。
          离开巫山殿的踏仙君一路向红莲水榭行去。“药性偏凉,嗯...那还是先不这么快给楚晚宁用了。这几天先给他好好补一补身子,省的到时候他那破身子受不住,一病又是十天半个月不见好,麻烦的还是我,烦都烦死了。”
          想至此处,踏仙君脑海中略过楚晚宁病中的样子,一丝微不可查的心痛划过,微小到踏仙君丝毫没有察觉到它的存在。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-18 11:53
            2.
            打定主意的踏仙君心情甚好,不禁加快了赶往红莲水榭的步子。“天色不早了,快一点的话还能跟晚宁一起吃个晚饭”踏仙君随即传音到膳房,让他们准备了楚晚宁爱吃的桂花糖藕还有蟹粉狮子头,送到红莲水榭。
            行至水榭,踏仙君推开大门,直径走至内室,从背后抱住正立在窗边愣神的楚晚宁,在他耳边低语道:“晚宁今天有没有想本座啊,嗯?”
            楚晚宁回过神来,并没有搭理踏仙君,踏仙君难得好脾气的接着问:“晚宁怎么不回话?可是站累了?可要本座抱楚妃回去小憩?”
            毫不意外,“楚妃”二字戳到了楚晚宁的痛点。楚晚宁微微偏头,缓缓开的口:“滚”
            踏仙君怒了,一把扼住楚晚宁的下颌,脸上的深色极为阴郁,他低吼道:“楚晚宁!别给我得寸进尺!你就不会好好回答吗?啊?我告诉你,你已经是我的人了!每天晚上服侍我的时候不是很会吸吗?真该让你看看你那处每天晚上是有多渴望我*,轻轻动一动水就不住的流,你现在又在那里装什么清高?!”

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-18 11:54
              看情况更哦

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-18 11:55
                如果反响好今天继续加更!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-18 11:55
                  没人在嘛?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-18 16:10

来自Android客户端10楼2022-03-20 14:45
                      在在在关注了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-03-20 22:45

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-21 09:22
                          也是不容易啊 这个吧里面人是真的不多

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-03-21 09:23
                            太太更新@我!

来自Android客户端14楼2022-07-03 23:45
                            收起回复
                              诶嘿

来自Android客户端15楼2022-07-03 23:45