江苏吧 关注:1,161,001贴子:13,014,672

03-17【江苏咨讯】徐1会是谁呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-03-17 22:05回复
    等两会结束

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-03-17 22:21
      我开着三轮车正往徐州赶呢,你们别急

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-03-18 08:27
        大家都不想去的话,我就勉为其难了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-03-18 12:12
        收起回复
          建议选我

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-18 12:18
          收起回复
            吕布:谁敢夺我徐州!曹操:徐州是我的!我的!常州人:爱谁谁,侉子地方民风粗野

来自Android客户端7楼2022-03-18 17:08
            收起回复
              到了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-03-18 21:46
                难道一点消息没有?以前消息早就满天飞了

来自Android客户端10楼2022-03-18 23:14
                收起回复
                  淮海省省会牛逼KLarS省长无人任领

来自Android客户端11楼2022-03-18 23:43
                  收起回复
                    连个当家人都没有天天,淮海省,副中心,都市圈。。。。。。。

16楼2022-03-19 20:12
                    收起回复
                      自从去年十一月庄调任江西省委常委后至今徐州还是代市长,一号缺席。虽然和我等平民百姓没多大关系,但是一直吊着真闹心。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-03-19 22:09
                        应该是二号接任

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-03-20 08:00
                          徐州不是淮海省会吗?

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2022-03-20 09:05
                          收起回复