辐射2吧 关注:6,828贴子:82,071
  • 39回复贴,共1

2022年3月17 最新版本辐射2和辐射ettu

只看楼主收藏回复

辐射2是rpu26版本 ettu是1.6版本 全部是汉化版 谢谢bn13的版主
novarain 和sonil协助汉化。
安装包是二合一整合版 fo1in2就是ettu。
目前已知问题
辐射2中队友跟随 队友跑步慢一些,可以用r催促跑步
ettu1.6部分汉化error 建议先玩1.4在玩1.6。
1.4汉化版有几个bug 比如商队对话跳出,野外随机事件跳出。(1.6修复了这些)
下载连接
某盘的前缀/s/1AFJYurAn9DiKxs6WEOm-vg
提取码:046l

IP属地:日本1楼2022-03-17 21:38回复
    隊友跟隨那部份,維護者說影片不太有說服力,2.3.3和RPU腳本基本上沒有差別,如果和sfall版本也沒關係的話就只能再觀察其他人是不是有同樣問題,或更確實的證明方式。

IP属地:中国台湾2楼2022-03-18 10:57
    收起回复
      明天下载玩玩。现在还是在玩RP233呢

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-03-19 00:18
        这个版本装sfall了吗?

IP属地:四川6楼2022-03-20 08:52
        收起回复
          还有个辐射群 154677171

IP属地:日本来自Android客户端7楼2022-03-20 17:30
          收起回复
            好奇问下 我之前下的那个RP233整合版玩了一半 存档能不能导入这个

IP属地:陕西8楼2022-05-20 19:39
            收起回复
              楼主可以汉化一下最新版的ettu1.8吗?或者说你教教我怎么在装好ettu1.8之后,把汉化移植过去,不会弄

IP属地:云南9楼2022-11-24 22:22
                好人一生平安

IP属地:江苏10楼2022-12-03 10:22
                  你的这个辐射1 ettu 内存不可读,到15号避难所开柜子就报错,说memory can not read

IP属地:新疆11楼2022-12-28 03:01
                  收起回复
                    请问这个版本跟二十五周年版本有何区别?

IP属地:广东13楼2023-03-21 19:45
                    收起回复