王者淋耀吧 关注:56,956贴子:3,118,930

我云的粉丝真的很能沉得住气

只看楼主收藏回复

本可真的完全无法接受这么素的原画和建模

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-17 19:27回复
    紫黄配色做这么暗淡,真的很像从一堆灰尘里爬出来是可以说的吗我真的觉得这次的海报和建模都很敷衍

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-17 19:31
      过气英雄是这样的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-03-17 19:36
        能出新皮肤就不错了,历史英雄在王者的资源会越来越少,以后都是原创英雄挑大梁噜,能想起老英雄就不错了。再说我老公皮肤还有好几个要优化,不缺找一个

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-03-17 19:38
        收起回复
          母亮粉在围脖叫了半天不也无济于事嘛

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-03-17 19:56
          收起回复
            9个皮肤的英雄粉丝是这样的没错

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2022-03-17 20:17
              母亮粉声音够大了也没有阴得优化惹,地丑最近跟死了一样出皮肤,才没空打磨

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-03-17 20:40
              收起回复
                才发现这个皮肤格子在fmvp之前惹

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-17 23:29
                收起回复
                  主要是赵云饼实在太多了,等这个皮下架了就有新未来纪元。fmvp之后不到一年3个皮这是可以说的吗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-03-17 23:48
                  收起回复
                    反正我云有的是衣服换 这件丑了不穿就是

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-03-18 00:14
                      我云可不是某个琵琶,有的是衣服惹

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-03-18 00:17
                      收起回复
                        希望地丑能对我老公好点,皮肤多,但质量不好,质量综合不错的世冠到现在都还有不错的销量,希望地丑不要不识好歹,把我云皮肤做好点,然后老皮肤全优化了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-18 09:12
                        收起回复
                          我真的觉得海报烂,色调比例太差了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-03-18 09:18
                          收起回复