六角恐龙吧 关注:76,132贴子:1,402,670
  • 16回复贴,共1

求助 怎么换水

只看楼主收藏回复

真没换过 看人家说留三分之一然后加新水 新水是直接加下去然后加鱼乐宝还是加了鱼乐宝再加下去

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-03-17 16:30回复
    、被楼主禁言,将不能再进行回复
    我是拿一个盆放水和鱼乐宝,然后从盆里舀水给六六换水

来自Android客户端2楼2022-03-17 16:50
    收起回复
      鱼乐宝有兑的比例的,杯子肯定不行,实在不行买个盆吧,

来自Android客户端3楼2022-03-17 16:54
      收起回复
        我换水就是,先把六六抓出来放到装了上次换水省的水的盆里,然后把鱼缸里的水倒掉,用杯刷和清水刷一遍缸,然后放水(8L),加一粒鱼乐宝捏碎搅拌化开,把多余的水倒在蓄水桶里,然后把六六放回缸里

来自Android客户端4楼2022-03-17 18:57
        收起回复
          水换一次全换,如果困水不可在阳光的照射下,没有空间加鱼乐宝,定期刷缸。

IP属地:辽宁5楼2022-03-17 21:19
            一开始也这样,不过现在就隔三四天全换了毕竟满缸飘排泄物真的脏

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2022-03-17 21:26
            收起回复
              我是水桶一桶水放那里,过几天直接把六六放桶里,然后清洗鱼缸,洗完后,把桶里水和六六倒回鱼缸,再打一桶水放那里下次换

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-03-18 00:09
                我拿矿泉水瓶把水装出来倒新的进去 结果一不小心碰到 他一挣扎我吓一跳 水撒电脑上了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-03-18 00:14
                  真的好怕水没消毒干净四瓶矿泉水(两升) 加了四分之一片鱼乐宝 又撒了一点点碎屑 虽然知道量应该够了 但是就是很慌 毕竟看不见摸不着 没有实感

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-03-18 00:17
                  收起回复
                    话说他鳃我看着一直不动啊 我看其他人视频鳃经常收缩一下

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-03-18 00:17
                    收起回复