记录吧 关注:185,272贴子:6,970,152

就一个人好好生活

只看楼主收藏回复

春雨将至 白昼未完

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-03-17 11:42回复
    是披荆斩棘的白衣战士 也是被父母疼爱的小朋友

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-03-17 11:49
    收起回复
      胶带封印大法~结印手势~~✌

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-03-17 13:51
        趁着中午休息 硬拉几个过来一起疫情防控的同事陪我拍天公不作美的卡点视频 差点被这几个肢体不协调的大老爷们笑断气 到再来做核酸的人了视频也没拍成 遗憾憾

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-03-17 13:58
          好看~

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-03-17 14:04
          收起回复
            进来屋里陈姐看到麻将桌 教我说 这是一副很好的牌~摸到它可以大杀四方了~等我以后学会了努努力~希望多摸到几次

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-03-17 17:23
            收起回复
              打打字的功夫 又睡着一个 忽然觉得也挺...嗯~想妈妈了 等山东这波疫情过去 一定要去烤肉涮火锅吃日料买蛋糕喝好多好多杯奶茶逛街买衣服好好考虑犒劳自己 嗯!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-03-17 17:34
              收起回复
                当初是看这边人最多任务最重才申请调过来的 没想到这边领导超级配合工作啊~氛围这块真没别的可说 有干劲儿 算是投桃报李 大家自愿加班 自愿入户检测领导都陪着冻着爬楼 干着都觉得开心

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-03-17 19:50
                  出发 今天也要加油鸭~

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-03-18 05:50
                    雨加冰雹,我傻了......

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-03-18 07:39
                      jiao jiao好冷 扣脚趾丫都蜷不动了~ 手也冻僵了 可怜怜~ 11点到现在两个多小时的劳动成果 嘿嘿嘿嘿嘿~
                      今天下午全部做完 全面覆盖后明天就可以休班了~~~
                      话说 今天中午十二个菜 有风味茄子和红烧排骨~两个菜菜是我超级爱吃的!!!
                      话说说 片区来采样点跟我们待了三天的那个书记今天中午吃饭的时候要给我介绍对象...他们看完大棚回来刚刚居然过来屋里加了我微信...有点认真真的感脚~着实尴尬...
                      话说说说 人民医院的这个孙姐姐也给我介绍她侄子了 enmmm我加了他微信 他说他有对象 我当时看着手机那个尴尬 恨不得扣出三百平大平层

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-03-18 14:32
                      收起回复
                        忙完了 开心一下 刚刚溜出去跑了个步 今天是有男朋友牵手的一天 真幸福 哈哈哈哈哈~

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-03-18 20:35
                          因为捅嗓子眼捅的不错,所以被下来督察指导的领导看到眼里了,所以被点名借调到还没做完的地方继续做核酸,所以我明天的休班又被淹了...该高兴还是该难过?我麻了......

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-03-18 21:08
                            今天份的好好加油呀~

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-03-19 08:11
                              解~放~了~哈哈哈哈哈 开心~

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-03-19 20:51