中超吧 关注:2,294,158贴子:32,831,909

国足输越南,你在谁人面前丢脸了?

只看楼主收藏回复

我真的很好奇,国足输越南,你在谁人面前丢脸了?中国人、韩国人、越南人还是其他人

IP属地:广东1楼2022-03-17 11:38回复
    别逗了,人家都没把你当回事,真要是守法公民也不可能翻墙跟他们联系上,更不会丢脸,国足只不过是一些现实中生活不如意的人发泄的对象罢了。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-03-17 11:52
    收起回复
      国足代表的东西在世界面前丢脸了,国足在世界上代表什么?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-03-17 12:57
      收起回复
        呵呵,还有脸替男足洗地的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-17 13:02
        收起回复
          国风仙侠手游在线找活跃玩家,各种福利号,惊喜多多,有意者暗号联系我:QioY99

IP属地:四川7楼2022-03-17 13:03
            啊,我不懂球所以我不评价巩汉林和冯某某谁说的对,但长这么大我见过捡钱的第一次见捡骂的 明明巩汉林原话是某足球队拿着钱不进球,又没说男足,你冯某某蹦出来作什么妖

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-03-17 13:07
              是,不丢脸
              世界前几的收入
              世界前几的相关消费
              世界倒数的成绩
              当初俄罗斯世界杯怎么说的来着?
              我们的小龙虾去了,我们的啤酒去了,我们的球迷去了,只有我们的运动员没去成。
              世界杯现场观众人数前五总有中国,真的不丢人,挺光荣

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2022-03-17 13:07
              收起回复
                本就没脸丢什么

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-03-17 13:22
                  被越南人摁在地上摩擦你还有理了?

来自iPhone客户端11楼2022-03-17 13:41
                  收起回复
                    虚荣心吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-03-17 14:12
                      因为中国男足前面有个前缀,中国。世界会把这当笑话日本会说东亚病夫。作为中国人这都不觉得丢脸,我觉得你已经没救了。完全没有国家荣誉感家国概念

来自Android客户端15楼2022-03-17 14:23
                        楼主的意思是,只要一个人认为自己的脸足够小,那么他就永远不会丢脸

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-03-17 19:43
                        收起回复