孵化吧 关注:44,431贴子:2,009,237

吧友推荐点绿壳蛋鸡孵化啊

只看楼主收藏回复

有无绿壳蛋鸡种蛋推荐啊,想搞点玩玩,雀氏绿壳蛋比较好看,但是不要五黑鸡,五黑太丑了不喜欢黑鸡🐔

IP属地:海南来自Android客户端1楼2022-03-17 09:47回复
    从知道麻羽绿壳,五黑就开始招人嫌弃

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-17 10:07
    收起回复
      麻羽绿壳,黑羽绿壳,麻羽试孵化中,黑羽没有蛋孵

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-03-17 10:11
      收起回复
        我孵的瓦灰绿壳

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-03-17 10:14
        收起回复
          出番鸭种蛋盲盒鸡蛋

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-03-17 10:29
          收起回复
            图二是什么鹅

来自iPhone客户端6楼2022-03-17 10:36
            收起回复
              图二是什么品种的鹅?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-17 11:30
              收起回复
                我买的悦麟山庄的“高产青脚麻羽绿壳蛋鸡种蛋”。

IP属地:四川8楼2022-03-17 11:30
                收起回复
                  黄羽绿壳,芦花绿壳啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-03-17 12:21
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2022-03-17 13:26
                    收起回复
                      的是白壳蛋,离镜头近的是绿壳蛋,我也不太清楚你想要多绿的蛋啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-03-17 14:07
                      收起回复
                        找到了记得叫上我

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-17 17:35
                        收起回复
                          这样的你看看满意不

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-03-17 17:40
                          收起回复
                            去年脑子一热把两只白花绿壳杀了,全留五黑了,后悔死了,

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-03-18 00:37
                            收起回复
                              瓦灰,无量山,无量杂,小袁先生家有不少绿壳

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-03-18 04:53
                              收起回复