柳梧钓月吧 关注:27,531贴子:470,152

【柳梧钓月】【原创】 简单定义 (祺轩,鑫文,源翔,逸霖)

只看楼主收藏回复

简介:
祺轩
宋亚轩纤长白皙的上手搭在钢琴上,几个带着怨气的音调穿入马嘉祺的耳朵,手中的戒*尺一下也一下的敲在宋亚轩手上
马嘉祺:“不想好好学就给我出去,白天在学校就给我摆脸子,现在到家练琴你还给我摆脸子,你摆脸子给谁看的”
宋亚轩委屈巴巴的低着头,眼眶的泪水马上就要掉了下来,抬头看着马嘉祺,没想到回应的却是一脸冷漠的表情
宋亚轩:“出去就出去,谁稀罕”
鑫文
少年红着脸,在办公室中规中矩的举着戒*尺,面前的丁程鑫可以说处于盛怒之上了,他哥最在意的就是他成绩,结果,这下好了,七科四科没及格,前段时间全部沉迷于打游戏,被他哥提醒了两次都不听,现在好了,好日子到头了
刘耀文:“哥…我知道错了”
听到道歉的话丁程鑫并没有消气,反倒是刚刚消下去的气又上来了
丁程鑫:“我不想听你废话,平板支撑,什么时候我让你起来在起来”
源翔
张真源一大早上就起来给严浩翔整理资料了,前段时间小屁孩为了陪自己加班感冒了,好多公课都落下了,但小孩也是陪自己,又不好教训,可刚准备好,想放在抽屉里给小孩一个惊喜的时候,看见了还剩小半盒的*烟
他平常最讨厌的就是烟,可严浩翔这小孩却明知故犯
张真源到严浩翔的房间,不管人在不在睡梦中就把人拉起来质问
张真源:“解释”
张真源看小孩迷迷糊糊的,给了小孩十五分钟时间收拾一下自己,到时间了在去楼下客厅
逸霖
敖子逸在医院的病房里坐了半天,从贺峻霖醒来就没说过一句话,他管贺峻霖不怎么严,可这小孩既然去酒*吧了,交了一些不三不四的朋友不说,把自己喝*酒喝到医院的事,敖子逸得和贺峻霖好好“谈谈”
贺峻霖:“哥…”
敖子逸:“手机解锁”
敖子逸给贺峻霖扔了一个手机,贺峻霖明白,他哥这是要查他的消费记录
贺峻霖悄咪咪的抬头看了一眼敖子逸,发现他哥正拿着水果刀削水果,毕竟还是害怕,就把手机解锁了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-03-17 00:39回复
    各位夫人们,点个赞吧~

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-03-17 01:00

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-03-17 01:00
        昨晚,宋亚轩拼命的补作业,一个双休日把宋亚轩过的忘记了班主任是马嘉祺,尽管马嘉祺不太在意成绩,但丁程鑫在意啊,搞不好挨一顿打
        宋亚轩舍弃了晚上和马嘉祺一起看电视的时间,说困了,回去要睡觉了,马嘉祺看了宋亚轩七年,他那点小心思马嘉祺怎么可能看不出来,只是不说而已
        一直补到两点半,宋亚轩才缓缓睡下 早上吃早饭的时候,马嘉祺看着宋亚轩的黑眼圈但手里的动作倒是没停下,一边给宋亚轩盛粥,一边看似漫不经心的道
        马嘉祺:“昨天晚上干嘛了”即使知道小孩在干嘛,可还是要忍不住问问,宋亚轩喝粥的手一顿,微微停了一秒,然后抬头看着马嘉祺,因为刚起床没多久,声音还是一点奶音
        宋亚轩:“唔…没干嘛,就是看了会书”马嘉祺眼中划出一点笑意,胆子肥了啊,敢撒谎了
        马嘉祺:“嗯,第一节你张哥的课,第二节我的课,作业和背书你应该都弄好了吧”马嘉祺两只手一点一点的撕手上的吐司,时不时的还看看不敢说话的宋亚轩
        张真源宠孩子,除了什么大错特错的情况下不会说什么的,小孩就是冲着他张哥好说话,物理作业才没写,想着撒个娇就过去了,就光去补语文和数学了,补了一晚上,他居然把背书给忘了,语文是马嘉祺教的,每次背书都要点宋亚轩起来,宋亚轩想着他哥应该看出来他没背了,应该不会让他背吧,心理挣扎了好久,还是忐忑的和马嘉祺一起去学校
        在校门口,遇见了丁程鑫刘耀他们俩,丁程鑫似乎不太高兴,一旁的刘耀文低着头跟在丁程鑫后面,宋亚轩是知道的,丁程鑫管刘耀文学习,管的特变严,昨天刘耀文刚找宋亚轩说过,他自己七科挂了四科 想让宋亚轩给他收尸,马嘉祺也知道的,比较他改的刘耀文试卷,其实也是有点生气的,刘耀文连最基本的字词都抽 实在说不过去,但马嘉祺还是去找了丁程鑫,给刘耀文求了求情
        宋亚轩:“丁哥 早”
        丁程鑫:“早”道完早,丁程鑫还伸手摸了宋亚轩的头,边抬眼往身后的那个身影说道
        丁程鑫:“不会说话?”
        刘耀文听了赶紧给马嘉祺道好,他昨天晚上和丁程鑫耍了耍脾气,可丁程鑫只是让他写了个保证书,他知道,他哥在气头上,让他写保证书也是为了让他们俩都冷静冷静
        马嘉祺:“乖,和亚轩先去教室吧,我和你丁哥还有事”
        刘耀文和宋亚轩转身行教室走去,丁程鑫看着两人,马嘉祺把手搭在丁程鑫肩膀上
        马嘉祺:“行了,昂,耀文平时多乖啊,不就两张试卷嘛,下次好好考就行了”
        丁程鑫:“站着说话不腰疼,当初你没考好的时候,谁向哥亲情的,你现在还给我在这贫”
        马嘉祺:“啊呀行了行了,走吧丁哥,我还有课呢”

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-03-17 08:33

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-17 08:34
            我来了楼楼文笔好好

来自Android客户端6楼2022-03-17 13:56
            收起回复
              加油!!

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-03-17 17:03
              收起回复
                来报道,楼楼加油!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-03-17 17:45
                收起回复
                  这文笔我爱了。期待更新

10楼2022-03-17 20:08
                  收起回复
                    3.
                    一路上,宋亚轩担忧的看着刘耀文,磕磕绊绊的走着,时不时的叫一下
                    宋亚轩:“看吧,让你不好好复习,丁哥生气了吧”
                    刘耀文:“你别刺激我了,你都及格了,还有的还是优秀呢”
                    宋亚轩搀扶着刘耀文,沿着路边慢慢走,突然…
                    贺峻霖:“嘿嘿,兄弟们”
                    刘耀文吃痛的叫了一声回头一脸震惊的看着贺峻霖
                    刘耀文:“贺峻霖你要谋杀我啊,我马上要废了”
                    贺峻霖:“怕啥?今天晚上哥带你去嗨”
                    刘耀文:“还嗨,你是还觉得我不够惨吗”
                    宋亚轩:“我也不去,晚上要练琴的”
                    贺峻霖垂头丧气的
                    贺峻霖:“啊啊啊啊啊啊,那我自己去,最近压力好大~我要去放松”
                    几人到了班级上,缓缓地坐在了自己的座位上,而宋亚轩就是在补觉,马上,早读开始了,严浩翔迟迟还没有来,几个小孩以为起晚了,也没管太多,直到第一节课开始,连张真源了没来,变开始担心起来了
                    第一节课是马嘉祺来上的,宋亚轩是想第一节课上课的时候背,结果失算了,马嘉祺来了
                    马嘉祺:“三分钟,在复习一下,待会叫人来背”
                    马嘉祺下了讲台,在教室里的路道来回渡步,脚上的的黑色马丁靴在地板上发出哒哒的声音
                    宋亚轩让自己看似轻松的翻开输钱,只希望让马嘉祺觉得他有把握,可以不用抽他了,那时候,宋亚轩真的第一次希望马嘉祺把目光全部放在他身上,一刻都不停的在他身上,可马嘉祺根本没管宋亚轩,只是来回看看这个看看那个的
                    三分钟的时间很快就到了,宋亚轩心乱的背不下去任何东西,马嘉祺今天穿的是卡其色风衣,黑色内搭还有茶咖色裤子,加上一副金丝眼睛,他人光是站在讲台上就已经是压迫感十足了,偏偏这时候还浅浅一笑,搞得宋亚轩根本不知道他哥是故意的还是怎么样
                    真跟宋亚轩想的一样了,马嘉祺第一个叫的就是他宋亚轩,原本的宋亚轩正低着头,可一听见马嘉祺轻柔的声音响起,才抬起头,一脸正经的看着马嘉祺,好久回去,这是一点面子都不给他啊,马嘉祺照样给宋亚轩回了个眼神,让宋亚轩站起来
                    宋亚轩:“我…我…我………老师……”
                    马嘉祺:“没背?”
                    宋亚轩轻轻的点了点头,一时间脸红的说不出话
                    马嘉祺:“举着书,过头顶,站后面去”
                    宋亚轩一脸不情愿的就去了,嘟囔着小脸,心里不知道想什么

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-03-17 20:26
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-03-17 20:26
                        沙发🛋️!

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-03-17 21:30
                          真的很好像我背书的样子,但是我们老师不会让我们站着,我们是会抄好几遍然后再去老师办公室背,压迫感十足啊

来自Android客户端14楼2022-03-17 21:32
                          收起回复
                            哈哈 好喜欢逸霖那段,两活宝会擦出什么样的火花呢

来自Android客户端15楼2022-03-17 22:18
                            收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2022-03-17 22:38