eve吧 关注:573,565贴子:27,667,831

以后别叫eve吧了,叫3v吧挺好

只看楼主收藏回复

吧规立了不用,建议删除,虽说3v立牌坊,自己抽自己脸是常规操作。

IP属地:新疆1楼2022-03-16 11:44回复

IP属地:新疆2楼2022-03-16 11:45
      还记得当年南方那个什么GD,满世界招新,你吧主下场立规矩

IP属地:新疆3楼2022-03-16 11:45
        3v现在满世界招新,就开始装死了?

IP属地:新疆4楼2022-03-16 11:46
          你把大号拉出来喷我都接着

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-03-16 11:48
          收起回复
            虽然我不是3V的,但我也觉得招新没什么问题

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-03-16 11:48
              小吧主都是3V的,你说这些有啥用。本来就是3V吧

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-03-16 11:56
              收起回复
                这就是3V,不喜欢可以滚,你一定是收了PIBC50EISK的罕见,北方没加盖

来自Android客户端8楼2022-03-16 12:10
                收起回复
                  馒狗急眼了?格兰屌多招不上人了吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-03-16 12:28
                    小小草看着自己的颜色不说话

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-03-16 12:46
                      感觉楼主要被喷死

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-03-16 13:13
                        小小草看着自己的颜色不说话

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2022-03-16 13:29
                          这算啥 某只寂静的路途现在还没解封呢

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-03-16 13:50
                            各个势力都在招新啊,PIBC、ISU、北萌,各个海盗势力,连希拉联盟都在招新没看到吗?
                            加油楼主,等你当了吧务,想删谁的贴删谁,不惯着他们。

IP属地:河北14楼2022-03-16 14:11
                              招新贴都能带节奏?收了馒🐶多少钱

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-03-16 14:26