英雄联盟手游吧 关注:1,346,915贴子:14,872,291
  • 7回复贴,共1

吧友来评论下这到底谁的问题

只看楼主收藏回复

我跟朋友双排 我辅助“他ad 我朋友四楼 我五楼 一楼小炮上单 开局就跟我换楼层 我不换 他锁了上单小炮 三楼选凯南的时候想跟我换还有我朋友 电脑都不愿意 结果这人进游戏就开始搞 住下路 然后开全队开喷 我也火了 我就开全队说系统給的位置 我不换你凭啥叫 这到底谁的问题?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-03-16 04:26回复
    后面这小炮进游戏也正常玩 也没干啥 凭啥这个凯南就玻璃心 不换楼就恶心?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-03-16 04:28
      就是刷野怪 跟着我们走 也不发育说白了就是不想玩的 来恶心我们

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-03-16 04:29
        自顶

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-03-16 04:32
          同样的情况我也遇到过,少爷补位到辅助了,非要跟我这中换,我不换,少爷就不乐意了,什么自己打小号的,还说我巨婴小丑,出来游戏一看400把,3.2kd的小号,瞬间就觉得跟这种人争显得我很傻

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-03-16 06:36
            石头人 凯南的爹

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-03-16 07:32
              昨晚我是玩辅助的,炼金老是说他要玩辅助,结果我没来得及选,就选啦个龙王走中路,前期贪人头越塔送啦两个,后面更是0-10的逆风,才三四分钟寒冰一直说投吧,不想玩啦,我都有点心灰意冷啦,结果前期逆风得不行,后期打到别人中途弃赛主动投降去

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2022-03-16 11:22
              收起回复