战争雷霆吧 关注:564,016贴子:32,320,488

xdm,下个版本买96还是梅卡瓦

只看楼主收藏回复

rt想二选一,我要是中系没开线车肯定买96了,但是现在有69+301,但以色列感觉也没啥载具,没特别想开所以现在比较纠结

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-03-15 19:40回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-03-15 19:42
    收起回复
      为什么没有都不买的选项。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-03-15 19:45
      收起回复
        一起来当战狼吧!

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-03-15 19:50
        收起回复
          为什么不是都买

IP属地:青海来自Android客户端5楼2022-03-15 19:53
          收起回复
            战狼更有前途

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-03-15 19:54
              现在不开线就别买呗,等之后打折了想开线再买。我买了T72到现在也没开到三十场。

IP属地:安徽7楼2022-03-15 19:55
              收起回复
                但凡以色列和中系有一个顶级载具多点我会是现在这个样子吗. jpg

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-03-15 19:59
                  现在买96A立刻获得青龙称号!买啊!tnnd为什么不买!

IP属地:广东9楼2022-03-15 20:02
                  收起回复
                    96ap,中系未来可期

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-03-15 20:03
                    收起回复
                      好,那我直接96+69+301去当坑逼了,好歹空军开完了,应该比单车党好点

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-03-15 20:06
                      收起回复
                        以色列梅卡瓦还是挺好玩的,不过我是喜欢马加奇才打算开的单纯看强度以色列换皮系根本不值得只能说

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-03-15 20:07
                        收起回复
                          梅卡瓦太容易着火了

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2022-03-15 20:18
                            两个里面选,还是96吧,以色列现在纯纯的无聊(粘贴复制)

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2022-03-15 20:20
                              不买全是呋喃打个##等这波过去或者打折 预购就是纯恰shit 等预购把权重或者维修送下去如果不下去就拿t80创下去

来自Android客户端15楼2022-03-15 20:23