变身嫁人小说吧 关注:109,045贴子:2,516,204

【同人】·《我是雪之下雪乃》

只看楼主收藏回复

早上醒来时,发现自己转生成了女孩。
及腰的漆黑长发、娇嫩白皙的肌肤,还有那副清秀迷人的脸庞…看到镜中映出的美少女的姿态,我察觉到自己转生为了《我的青春恋爱物语果然有问题》中的女主角。
——名为雪之下雪乃的女孩。

IP属地:广东1楼2022-03-15 17:22回复
    000 纵是伪物,她也仍是雪之下雪乃
    “唔……?”
    早上醒来时,感到些许违和感。
    正打着哈欠,从床上起身时,眼前的一幕让我陷入了困惑。
    映入眼前的是一间陌生的,布置颇为少女风格的私室。
    “……………………………………咦?”
    领悟到这一点的瞬间,大脑一下子陷入一片空白,思考陷入了停滞。过了好几秒才反应过来,这里并不是我的房间。
    “什,什么……?发生了什么?”
    因为太过混乱,而不经意从嘴边泄露出的声音显得清透而高亢。那是和以往听惯的声音不同,远比自己原本的声音要稚气的,正值发育期的少女般的声线。
    “我,我的声音……!?”
    条件反射般的捂住喉咙,但果然传入耳边的声音还是宛如少女般纤细的声音。不论怎么想,这都和自己原本的声音天差地别。
    不,不对……!
    奇怪的地方远不止这点。注意到时,才发现自己正穿着一件浅粉色的少女款睡衣。小巧纤细的手足,娇嫩的肌肤丝毫看不出往日被暴晒过的痕迹,就连视野范围也缩小了许多。
    无法理解。
    眼前的一幕,彻底脱离现实感。
    无论是映入眼前的光景,乃至发生在自己身上的一切,都无法理解。
    但是…
    但是…
    但是…
    无论是理性,亦或是本能都在叫嚣着,闭上眼睛,不能去试着确认,不能去看接下来的这一幕。
    否则——
    我将不再是我。
    即使如此,我却仍无法搁置内心的这份困惑。
    不由得咽下一口唾液,我努力保持着平衡,摇摇晃晃地站起身来,走到摆放在房间一角的镜子。
    “……!?”
    在镜中映出的,并不是原本看惯的那张脸庞,而是不同的人。自己原本所熟悉的那个身姿,已经不复存在了。
    然后,我注意到了……
    “…………咦?”
    看着镜中那副清秀的脸庞,我微微倒吸了一口气。呼吸也停止了片刻。
    (难不成,这个脸是……?)
    及腰的漆黑长发,白皙娇嫩的肌肤,还有这副清秀迷人的脸庞…虽然年纪看上去比印象中要年幼些,但我不可能会认错。
    “雪之下,雪乃……?”
    那是以“错误的青春”为主题的,名为《我的青春恋爱物语果然有问题》的一部轻小说中的女主角的名字。
    “骗人的吧…?”
    不由得从嘴边泄露出了困惑的声音。
    毕竟…
    她,雪之下雪乃不可能在现实中登场。
    归根结底,她不过是在虚构的作品中登场的人物,绝非现实。
    但在镜中映出的这张脸,却的确是雪之下雪乃的脸。
    可为什么会发生这种事?而且,真正的雪之下雪乃又去哪了呢?理所当然,我不可能会知道答案。
    就这样,我成了雪之下雪乃。

IP属地:广东2楼2022-03-15 17:26
      🤤🤤🤤好文我追

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-03-15 17:34
      收起回复
        我还以为TS雪乃人气应该挺高的,结果愣是没几个人评价?还是说我文笔太差了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-16 23:34
        收起回复
          是贴吧已经没人了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-16 23:58
            贴吧已经👻了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-17 10:37
              挺好的

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-03-17 12:29

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-03-18 02:28
                  大佬要不你去刺猬猫写书吧,刺猬猫的话春物同人还是很有人气的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-03-18 04:07
                    不是大佬写的差是嫁吧太凉了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-03-18 11:12
                      看看今晚能不能抽出时间更新。话说,虽然被称大佬很开心,但这热度未免太凉了吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-03-19 17:51
                        收藏惹

来自Android客户端14楼2022-03-19 21:12

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-03-19 22:45
                            我好怀念当年的嫁吧。那时叫一个火。
                            相比之下…看看现在,真的是凉心透。再没点评论,真心写不下去啊…

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-03-20 03:41
                              收藏了

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2022-03-20 12:30