牛爷爷吧 关注:7,634贴子:30,666

回复:免费帮写配置,居家办公闲着没事干

只看楼主收藏回复

预算3000-4000全套的。能中画质就行,
主要的就是用电脑直播英雄联盟。其他的不卡就行

IP属地:安徽来自iPhone客户端46楼2022-03-31 18:39
收起回复
    牛爷爷,这电脑4000值么

IP属地:安徽来自iPhone客户端47楼2022-03-31 19:53
    收起回复
      牛爷爷 4699这套能入手吗,抖音看的

IP属地:河南来自Android客户端48楼2022-04-01 13:06
      收起回复
        牛爷爷牛爷爷,玩原神和lol,预算3000带显示器能配吗

IP属地:广东来自Android客户端49楼2022-04-02 18:29
        收起回复
          1500左右的预算 平常就是看看电影 顶多玩个cf 小白不动 老哥支个招

IP属地:河北来自Android客户端50楼2022-04-02 20:45
            这套配置4000可以冲吗

IP属地:广东来自Android客户端51楼2022-04-03 17:47
              6000-7000左右能打黎明杀机和守望先锋

IP属地:甘肃来自手机贴吧52楼2022-04-04 11:16
              收起回复
                刘爷爷刘爷爷六到七千,能打守望先锋和黎明杀机

IP属地:甘肃来自Android客户端53楼2022-04-04 11:19
                  牛爷爷帮我看看。6k以内。无超频需求。能高画质3a吗

IP属地:江西来自iPhone客户端54楼2022-04-04 15:20
                  收起回复
                    牛爷爷,我有一台18年的电脑,现在能用它玩低画质绝地求生和高画质老头环,偶尔会卡顿,本人入吧1个月了,现在纠结于是升级电脑还是说板U全换,目标就是能玩3A,再战五年

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2022-04-04 23:38
                    收起回复
                      牛爷爷 我3000预算有什么推荐吗 可以打LOL和永劫就ok了

IP属地:上海来自iPhone客户端57楼2022-04-05 09:35
                      收起回复
                        3k左右,能六十帧打永劫、吃鸡,老哥可以吗,可以推荐一下,预算就那么多了 顶天加到四千

来自Android客户端59楼2022-04-06 22:58
                        收起回复
                          我这配置是不是超级丐不太懂

IP属地:山东来自Android客户端61楼2022-04-07 09:07
                          收起回复
                            🐮爷爷3k—4k之间 玩steam 还要一个显示器 可以帮忙配一下不

来自Android客户端62楼2022-04-07 10:04
                            收起回复
                              关注大佬以免走丢了,大佬能给我配个5000左右的电脑吗?最好是能把魔兽世界特效全开,打团不卡的。跪谢大佬了。

IP属地:辽宁来自Android客户端63楼2022-04-07 12:33
                              收起回复