洛奇英雄传吧 关注:659,391贴子:46,213,144

有那些金牌BOSS比较恶心的?大佬能帮忙排雷吗?

只看楼主收藏回复

这货不配活在地上,

IP属地:广东1楼2022-03-15 01:33回复
    这个那么容易,雷神托尔稍微难点

IP属地:广西2楼2022-03-15 01:57
    收起回复
      暗杀者属于白给,消失到出现,攻击动作流程都不带变的,,打的多了你甚至知道他会在哪里出现,
      托尔放电无脑冲过来是才真的恶心,

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-03-15 02:21
        雷吉纳,老贝,卡丹,伊赛特,君主。
        我木木打的,每个都卡了好久

IP属地:斯洛伐克来自Android客户端4楼2022-03-15 02:21
          最恶心的就是伊赛特重打得跑图又臭又长

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-03-15 02:50
            光头死神伊赛特很烦

6楼2022-03-15 04:32
              随便打,不过最难的,*像确实是托尔,建议拉岸边打

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2022-03-15 05:06
              收起回复
                枪术大师,至今未过

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2022-03-15 05:08
                收起回复
                  托尔,判定有问题

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-15 08:20
                    我记得有个镰刀死神,那个图是在一个斜坡,很黑,有时候看不到动作

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-03-15 08:24
                      每个职业难打的不一样

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-03-15 08:28
                        卡丹和瞎子木精灵剑客,就这俩没打过拿全英雄章换的,这俩货给我打绝望了
                        还有黑贝利,克勒斯,枪术教官,雷吉纳,沙漠公主这几个我觉得挺烦人的
                        感谢一下梵赛诺山脚的阿卡杜斯,在我准备找代打的时候这个家伙给了我自信让我坚持自己打下去

IP属地:山东13楼2022-03-15 08:36
                          S3S4普通图boss通通不打

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-15 08:41
                            看职业吧,我记得我被公主打爆了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-03-15 08:54
                              老boss攻击都是固定的,多磨一下就能过。比较难的是新boss,攻击连招打乱了顺序

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-03-15 09:06