健康常识吧 关注:94,332贴子:239,216

男人问题真的尴尬,现在终于好了!

只看楼主收藏回复

大家好我今年29岁,来自青岛,自己在四川创办了一家公司,公司刚起步的时候每天应酬很多,只有自己亲力亲为,陪客户喝酒,加上自己本身烟瘾也比较大,慢慢的发现自己的身体也是一天不如一天

1楼2022-03-14 14:49回复
    我跟我老婆也是一两个月才见一次面,所以她的需求也比较大。记得那天晚上,第一次的时候我就几分钟,接着又试了几次,居然不到五分钟。我自己都觉得作为一个男人很没有面子,虽然老婆嘴上没说什么,但是我明显感觉到了她情绪的变化,带着一些失落,她还安慰着我说没事

2楼2022-03-14 14:52
      后来朋友给我介绍了一个中医大夫,周医生的人很亲切,他很耐心的给我解答各种问题,还给我讲解了肾阴虚和阳虚的区别,说我这个不是大问题只要吃几副药好好调理即可,我就高高兴兴的带着药开车回家了。

3楼2022-03-14 14:53
        吃了一个疗程之后我明显感觉到了自己整个人都更有精神一些了,排尿也没有疼痛感了,可把我高兴坏了,我就接着把第二个疗程吃完,刚好老婆也过来了,晚上就和老婆试了试,时间竟然在二十分钟以上呢,这可把老婆高兴坏了,接着又来了两次基本上都是在二十分钟以后,非常感谢周医生,让我过上了性福生活。

4楼2022-03-14 14:57
          现在半小时没问题,之前前列腺炎的毛病也好了,心里是真开心,想找这中医问一问的,我给你们发出来是这个微:

5楼2022-03-14 14:58
          收起回复
            上两段加起来就是 V
            现在我跟老婆两人生活幸福美满!
            后来我表弟找他看前列腺炎,也是给看好了,男科问题找他错不了,分享出来让人少走弯路

8楼2022-03-14 15:00
              绫华,上班

IP属地:福建来自手机贴吧848楼2022-04-25 21:44
                中路九个太阳

IP属地:福建来自手机贴吧850楼2022-04-25 23:44
                  有没有可能是你的暴击次数?

IP属地:福建来自手机贴吧853楼2022-04-26 08:10
                    这在高中有道奥赛题

IP属地:福建来自手机贴吧856楼2022-04-26 10:24
                      [ohhhhhhh]

IP属地:福建来自手机贴吧864楼2022-04-26 16:59
                        这么好玩的吗

IP属地:福建来自手机贴吧867楼2022-04-26 18:54
                          豆瓣5.4

IP属地:福建来自手机贴吧868楼2022-04-26 19:40
                            碰撞盒...

IP属地:福建来自手机贴吧870楼2022-04-26 20:29
                              nb

IP属地:福建来自手机贴吧872楼2022-04-26 22:48