陈珺吧 关注:2,359贴子:315,219
  • 37回复贴,共1

静静在外人眼里到底是什么形象捏

只看楼主收藏回复

我今天看冬雪莲的切片(不要骂我罕见😭)有人说她是V圈炫狗什么事都得锐评一下。突然让我想起来了静静也经常有这种评论,而且我发现就现在来说,他俩的评论区画风还挺一样的,各种发病烂炒。我就在想,在外人看来会不会他俩是差不多的,难道我粉了一个战狼版的东雪莲?!!这种事情亚达呦😭😭😭!!!
我是在大烂炒时代结束后才关注的,从11月份到现在,每场直播我都看过,在我看来就是RP那种知茶装茶的那种女生(就好这口😘)基本没有下头梁木训粉的时候 咋感觉风评这么差捏?
所以有没有不带粉丝滤镜的跟我说一声,在外人眼里静静到底是个什么样子?

来自Android客户端1楼2022-03-14 11:08回复
    在某些人眼里是十恶不赦的炒作勾

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-03-14 11:11
      这个外人你要分a还是非a

来自iPhone客户端5楼2022-03-14 11:11
      收起回复
        你爱看管别人评价干啥,文静在不同群体里评价差别老大了。在a那边文静就是十恶不赦,vr和星瞳其实应该说a以外这边之类的都还行。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-03-14 11:15
          文静老奶奶

来自iPhone客户端8楼2022-03-14 11:19
            文静直播真没啥看头,年前看她直播经常搁那聊她家人聊三次元的事情,说她家人多好多好。到底是在看虚拟主播还是看游戏主播讲故事呢。疑似没搞清自己定位,之后就没看了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-03-14 11:45
              V圈非A对其风评:炒作狗,努力的maybe,进了垃圾企划的可怜人。基本就是风评中等偏下的臭底边。
              A对其风评:著名反A人士。新人入坑仇恨教育的第一第二课。驷马主播,除了锐评一无所长的吸血鬼。
              不过A那边的风评没啥好在意的。因为在他们眼里是个V基本都反A的。仇恨教育什么的一直有在做。梓毛2992,星瞳嗯造八晚饭。鲨鱼头虽然嘴上他们讲没得罪过A不讲,但她落难的时候他们可没少“出力”

IP属地:江苏11楼2022-03-14 13:28
              收起回复
                挺好玩的一个人,黑听打游戏

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-03-14 15:58
                  炒作狗😇

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-03-14 16:03
                    首先我们把au的评论放在一边,然后就会发现评论区已经没多少评论了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-03-14 16:10
                      静√就是√,嗷呜

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2022-03-14 16:14