史诗幻想5吧 关注:3,649贴子:22,512
  • 32回复贴,共1

史诗战斗幻想5全成就全卡片纪念!

只看楼主收藏回复

这算是我玩过的最好玩又有情怀的flash游戏了!在卸载游戏之前,对还没全成就的同志,提供力所能及的游戏问题解答!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-03-14 00:47回复
    附全成就卡片截图

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-03-14 00:48
      开的二周目档,平时推图主要用没腿马特娜塔莉三人组;安娜平时做冷板凳(给个捕获或者终极技能就行了);兰斯一身爆属性强化套,还有复活增加hp和至尊戒指,看情况会取代没腿或者马特

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-03-14 00:52
        有啥问题尽管问,上线看到会解答!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-03-14 00:54
        收起回复
          牛哇兄弟

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-03-14 01:27
          收起回复
            恭喜恭喜,别急卸载啊,打个挑战全开加星星啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-03-14 14:49
            收起回复
              大佬,你额外技能都收集到了吗?我有好多技能都找不到,惭愧呀,求指点迷津

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-03-20 21:29
              收起回复
                大佬,一周目通关要什么配装和人物啊?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-21 10:47
                收起回复
                  想问焚化亡战士在哪,打过忘了,火剑没法升级

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-08-28 10:47
                  收起回复
                    有个重格式话成就怎么完成,把勋章删了也没完成

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-05 23:10
                    收起回复
                      大佬,三个neiku都在什么地方啊,就差这个任务和龙珠了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-19 15:05
                        怪物卡第五行第四个在哪

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-08-01 06:23