雨中冒险2吧 关注:38,175贴子:124,602
  • 13回复贴,共1

雨2幸存者pvp能力排行

只看楼主收藏回复

贴吧你倒是告诉我哪个字违规了啊()

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-03-13 23:40回复
    射手zls被楼主禁言,将不能再进行回复
    船长的笑死我了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-03-14 00:00
      想起来有个格斗模式的mod,但没用过
         --这是一条刚好十五字的小尾巴,不信你数数!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-14 00:50
        以前和朋友试过,铁拳是真的猛

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-14 01:25
          主要好多技能都不能打队友,如果都能打队友的话我还是看好工程师

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-03-14 08:24
          收起回复
            我和我朋友的规则是开友伤同死和统帅,开局拉开1min后开打,ban近战角色
            然后发现狙击手实在太强了
            为了不被秒掉只能拿蛋白石活命

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2022-03-14 11:52
            收起回复
              雇佣兵会很强,装配凝神一击和剔骨,之前和几个人打过好几把,基本上是雇佣兵赢。但是现在加了恶鬼和狙击手真难说哈

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-03-14 12:53
                玩魔楞了?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-03-14 13:09
                  铁拳:小老弟搁这狙谁呢
                  上勾拳!毁天灭地!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-03-14 13:47

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-03-14 17:53
                      铁拳违规了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-14 17:56
                        铁拳太强了,这游戏引擎会导致铁拳勾住墙壁拖视角加速,一下子速度就飞起来能打满一拳的伤害了

IP属地:浙江13楼2022-03-14 21:01