核战避难所吧 关注:2,150,363贴子:29,745,337
  • 22回复贴,共1

疫情又来我这了

只看楼主收藏回复

希望大家都平平安安

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-03-13 18:12回复
    我们这好几天了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-03-13 18:14
    收起回复
      积极配合,祝你可以平安度过

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-13 18:19
      收起回复
        来点正能量

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-03-13 18:31
        收起回复
          我也是,我们都不上课了,明天开始就在家里上网课

来自Android客户端7楼2022-03-13 18:50
          收起回复
            老家突然多出好几个感染者,还好最近没回去。大家都要平平安安的哦!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-03-13 19:32
            收起回复
              加油啊骚年

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-03-13 19:58
              收起回复
                一直疫情 真的要顶不住了啊

IP属地:江苏10楼2022-03-13 20:10
                  我们本来要毕业了,离开教室的时候我跟同桌说“把东西都带上吧,我们明天之后就不会再回来了”那时…是11号上午。晚上我们收到通知,新增七例确诊。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-03-13 20:34
                    咱这里也有疫情,已经上了两周网课了,祝楼主平安。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-03-13 21:31
                    收起回复
                      怕个球,我们这都彻底开摆了两针国药两针辉瑞口罩手套酒精消毒照样没扛住这边完全没有的防疫意识,虽然症状和感冒几乎一样,一周它自己就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-03-14 07:47
                        今天早上收拾了三个小时的书回家了
                        离高考还有85天,高三党加油,大家都加油

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-03-14 12:06
                          毁灭吧赶紧的这垃圾世界没必要存在了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-03-14 17:49