莆田鞋吧 关注:3,121,873贴子:41,051,353
  • 10回复贴,共1

帅哥大佬们看一下

只看楼主收藏回复

农村孩子舍不得买贵的,1.9张买的,感觉做工很粗糙,卖家说什么头层牛皮,咱也不懂,大家觉得有问题吗??

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-03-13 16:06回复
    这个价格拿不到顶级货,下次试试我家的,想买顶级货认准贴吧15级老牌商家唐潮,口碑,销量全吧第一,可走闲鱼,退换无忧! 十年顶级老牌商家,安全放心,不混不杀,包你满意! 找我点头像,主页贴藏V

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-03-13 17:24
      没我在唐潮入的好,根本没法比

来自iPhone客户端6楼2022-03-13 17:58
        心疼你,被坑了,下次也可以看看我家真正的顶级货,欢迎了解,尾巴上车,想买顶级货请认准聚友,吧内15级口碑第一商家,可走咸鱼,安全保障,销量,口碑,好评率全吧第一,七天无理由退换货,本地知名档口之一,点我头像,主页藏v。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-03-14 17:18
          你这个鞋头是跑步的时候撞到台阶了吧 怎么这么歪啊哈哈哈

来自Android客户端26楼2022-03-20 18:48
            太差了

IP属地:加拿大来自Android客户端27楼2022-03-20 19:55
              拼多多40多的货和这个一模一样

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2022-03-24 15:11

IP属地:河南来自Android客户端41楼2022-04-04 18:22
                  也就值30

IP属地:辽宁来自Android客户端68楼2022-04-27 10:32
                    不值

来自Android客户端75楼2022-05-15 10:13