哼哼小妞,给大爷...吧 关注:2贴子:174

几米手绘 单恋中的宝贝

只看楼主收藏回复

那晚,梦见你偷走了天上的弯月亮
悄悄的种在想水旁
你摘下挂着露珠的月亮花
轻轻的戴在我的头上
你说,小姑娘会躺在月亮船
笑着进入梦乡

1楼2006-01-13 14:13回复
    那晚,梦见你偷走了天上的弯月亮 
    悄悄的种在想水旁 
    你摘下挂着露珠的月亮花 
    轻轻的戴在我的头上 
    你说,小姑娘会躺在月亮船 
    笑着进入梦乡

2楼2006-01-13 14:17
      在爱情的森林里
      我想跟着感觉

3楼2006-01-13 14:22
        我真想把我的心送给你
        把最深处最温柔的部分给你
        然后两颗心依偎
        一起欢笑和哭泣
        可是,可是你只淡淡的对我说
        傻孩子,你不是我想要的福

4楼2006-01-13 14:42
          我想送你一个雪娃娃
          纪念我们一起无眠的夜
          可是天转暖
          雪人流汗
          就让我想起
          你额头上令人心疼的汗

5楼2006-01-13 14:44
            我亲爱的小孩儿
             无时无刻不让我牵挂
             等你回来 
             我一定狠狠抓住你
             告诉你我有多么爱你呀

7楼2006-01-13 15:08
              晚上睡不着的时候
              总会听见车子呼啸而过的声音
              它们把你我带到这不同的城市
              然后有各奔东

8楼2006-01-13 15:13
                我一定揪你的鼻子
                给你安个大尾巴
                狠很翻你几个大白眼儿
                谁叫你总叫我情不自禁想你呀

9楼2006-01-13 15:14
                  你也思念吗?
                  身披深秋的月光
                  赤足走在湿漉漉的巷弯
                  你可曾和我一样
                  在来往的小路默默忧

10楼2006-01-13 15:18
                    哼,你这个挨千刀的,你了无牵挂
                    却弄的我语无伦次,词汇贫乏
                    下次看见你,我一定揪你的鼻子
                    给你安个大尾巴
                    狠很翻你几个大白眼儿

11楼2006-01-13 15:19
                      哼,你这个挨千刀的,你了无牵挂 
                      却弄的我语无伦次,词汇贫乏 
                      下次看见你,我一定揪你的鼻子 
                      给你安个大尾巴 
                      狠很翻你几个大白眼儿 

12楼2006-01-18 08:52
                        要不是看见你
                        我才不会划过来
                        海面上只有我
                        和一个我控制不了的小

13楼2006-01-18 09:26
                          你是含在我口中的橄榄,
                          青涩,却有留香的齿痕;
                          你是飘舞于我心头的秋叶,
                          ]在渐冷的记忆里,
                          凭添几许落寞。
                          风起时,风在何方

15楼2006-01-18 10:19
                            有时
                            我会突发奇想地跑进雨里
                            试图寻找某种丢失的心情
                            可是
                            我为这样的浪漫付出的代价却是
                            头上的热度 脚下的凉度--
                            感冒

16楼2006-01-18 10:21
                              我用心灵的眼睛穿越荆棘,
                              翻阅我生命中所有的爱与忧伤。
                              亲爱的,我就是那块透明的紫水晶,
                              在我疼惜的目光里,
                              为你折射出炫幻多姿的玲珑剔透!

17楼2006-01-18 10:28