月季花吧 关注:496,562贴子:18,284,777
  • 13回复贴,共1

我觉得下面几个可以期待一下

只看楼主收藏回复

蓝雨去年春天买的,一年没怎么看花,今年这么多芽,我是不是可以小小期待一下
下面还有个新笋

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-03-13 11:59回复
    可以期待一下

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-03-13 12:39
      期待还是可以的……

IP属地:广东3楼2022-03-13 12:56
        软妹美咲去年跟个病鸡一样,冬天狠狠剪了,出了两个笋
        其实很喜欢美咲,就是毛病太多了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-03-13 14:08
          雅典娜超级给力啊
          冬剪的时候就觉得芽点很多,果然天一暖和就算出来了
          水肥跟上,是不是可以期待一下爆花呢

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-03-13 14:18
          收起回复
            不得不说果汁真是个乖宝宝,不生病,又开花多

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-03-13 14:20
              这也是个潜力股呢,分枝性很好
              应该是碧翠丝,去年没有看到标准的花,希望今年可以看到

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-03-13 14:22
                我也是去年买的小苗,不知道今年能不能爆花

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-03-13 23:49
                收起回复
                  去年给我争了大气的大天使,从小苗养到这么多分枝
                  春天爆了一次花,秋天又开到11月份
                  今年发芽有点晚,不知道还能不能期待一下

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-03-14 08:12
                    藤本枝条主枝只能轻剪

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-03-14 12:02
                    收起回复