mihoyo吧 关注:154,960贴子:6,601,310

如何评价此人收藏夹

只看楼主收藏回复

收藏全是原神崩坏三后面还有太多翻不完

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-03-13 03:32回复
    反正我是一个塞尔达都没翻到,九十多个收藏原神崩坏三占了九十个左右吧

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-03-13 04:52
      上面那个唯一和塞尔达相关的是去年tga投票投了botw续作。
      其他投票全给了O,包括最佳rpg…
      唯一粉丝投稿全是O。

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2022-03-13 05:16
        这还不理解?我玩塞尔达已经十万年了,最近看到原神忍不住玩了一下,很棒,国产巅峰手游了属于是,我要再陪它一万年,比那到处都是人上人的塞尔达好玩多了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-03-13 05:17
        收起回复
          网上造谣造假不是很常见的事嘛,他说他玩过塞尔达你就信了?除了他说他吃过翔,我信以外,其他的我一律都是当笑话看

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-03-13 05:30
            还有经典的狗头表情

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-03-13 06:17
              b站这种op挺多的,经典我都玩,结果一看关注收藏,清一色手游

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-03-13 06:57
                经典百万塞尔达

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-03-13 07:45
                  这就是一生只玩过两款游戏的下场。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-03-13 07:49
                    原批撒谎套盾在行的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-03-13 07:53
                      喜欢我狗头吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-03-13 07:57
                        这是结晶孝子!

IP属地:陕西17楼2022-03-13 12:29