方舟生存进化吧 关注:376,699贴子:6,005,678
  • 37回复贴,共1

单机飞升后为啥不加等级上限啊?

只看楼主收藏回复

废了好大力气 把一群霸王龙挪到孤岛监察者那 打完困难监察者之后重新进 龙没了 还是人物105级。。。还是不能升级 郁闷死我了。。。。

IP属地:湖北1楼2022-03-12 22:24回复
    说好的加等级上限呢? 辛辛苦苦养大的一群留痕霸王龙。。。 人傻了。。。

IP属地:湖北2楼2022-03-12 22:25
    收起回复
      你是不是不看动画直接退了?植入体变成红色才加等级

来自iPhone客户端3楼2022-03-12 22:43
      收起回复

IP属地:湖北4楼2022-03-12 22:46
        收起回复
          寄了 再开一次吧

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-03-12 23:04
          收起回复
            好像是中文bug,我玩的私服开高飞只加五级调一下英文试试,我懒的打就没试

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-03-13 05:41
            收起回复
              替换一下中文补丁

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-03-13 09:34
              收起回复
                steam中游戏调成英文就可以加了是中文的bug

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-03-13 10:30
                收起回复
                  @忧郁的天才 @酸酸甜甜曲奇饼 @苍生-- 谢谢各位大佬 换成英文又打了一遍 成功飞升了 这中文BUG也太离谱了

IP属地:湖北9楼2022-03-13 13:07

IP属地:湖北10楼2022-03-13 13:08
                    收起回复
                      你不会没进传送区打完直接跑了吧?植入体看看有没有困难加等级的提示

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-03-13 16:43
                      收起回复
                        我明明打的困难的结果植入体上写的简单

IP属地:湖北14楼2022-11-20 20:30
                        收起回复