超激斗梦境ol吧 关注:100,645贴子:1,427,158
  • 42回复贴,共1

童话小镇-巅峰工会

只看楼主收藏回复

巅峰工会坑害粉丝办卡带人结果翻车了,我刚进去就被一顿骂扭曲事实,他们真有本事。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-03-12 22:12回复
    大家注意下

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-03-12 22:13
      点个赞等后续

IP属地:海南来自Android客户端3楼2022-03-12 22:57
        真的吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2022-03-13 00:41
        收起回复
          事情经过呢?他们工会很多号都是1拖或者2拖的,坐过N次了,翻车还真不信

IP属地:安徽5楼2022-03-13 01:05
          收起回复
            那个不是水友跳门卡bug了么,硬要追究不应该是谁卡的bug,你找谁么

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-03-13 02:26
              他们车很稳啊 我小号做过很多次了 基本带团的都是瞬秒

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-03-13 04:30
                到底是他们卡bug还是水友卡bug,车头故意卡bug掉口碑?你脑子不好还是你脑子不好?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-03-13 13:10
                收起回复
                  1个粉丝牌1块钱,你至于吗?人家还说了下个礼拜再带一次,等于这次你还是白翻3次奖励,咋就跟个巨婴一样,还巅峰公会,一个公会几十个人,你这一定要带上人家公会,跟公会有什么关系,真看不起你啊

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-03-13 14:30
                  收起回复
                    天天,在这里造谣….虽然有粉丝炸团了!也说了下周免费带! 其他内容全靠你自己yy么…(现实得远离你这样的人!)

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-03-13 14:38
                    收起回复
                      这个傻风云岛,发喇叭说好了免费带团,结果只收5.5以上的,这不是自强团么?哦,免费自强团,还翻车了,这人超级丢脸的,还说团里有我们的人挂机,我们可瞧不上你的团,别自作多情了。搬弄是非,扭曲事实你可真第一名,你看看多少分骂你。有点自知之明吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-03-14 20:20
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-03-15 01:30

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-04-01 00:33

IP属地:广东15楼2024-04-01 00:41
                              啦啦啦

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-04-17 15:50