洋垃圾吧 关注:132,998贴子:1,475,536
  • 29回复贴,共1

1199出个,很新很新的1+7t

只看楼主收藏回复

8+256全原无修,原装快充和线都在。换手机了,有需求的来了,正常价。摄像头都贴钢化膜了。送手机壳

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-03-12 20:26回复
    我知道老哥们都想砍但是不给你砍。价格并不离谱

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-03-12 20:26
    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-03-12 20:37
      收起回复
        赶紧1100出给楼上

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-03-12 21:01
        收起回复
          都可以买 865了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-03-12 21:02
          收起回复
            我800买的碎后盖7pro

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-03-12 21:56
            收起回复
              我买个能稳王者90帧5000电池一年半保修的8+256不比这两三年的二手香吗一千二都不用

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-03-13 02:10
              收起回复
                1800给我

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-03-13 04:01
                收起回复
                  某些吧友,别一天到晚没看到捡漏价就来这阴阳,没那么多漏给你们捡。我愿意发捡漏价的机器卖我就发,想正常卖就正常卖,闲鱼上不是只有你们在买,况且之前我已经发过两部漏价。这机器普通成色屏幕完好无修也是1050左右。我这挂的一点不高,而且我说了我1100可以出。此贴终结

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-03-13 07:34
                  收起回复
                    我出1900

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-03-13 12:28
                    收起回复
                      1300收了

来自iPhone客户端14楼2022-03-13 19:49
                      收起回复