烟雨江湖吧 关注:219,939贴子:7,244,128
  • 31回复贴,共1

哇,兄弟们,太开心了,54万化玄七剑过铁匠,我以为我过不了的

只看楼主收藏回复

哇,兄弟们,太开心了,54万化玄七剑过铁匠,我以为我过不了的,终于过了哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-03-12 18:07回复
    可以啊

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-03-12 18:23
    收起回复
      弹琴上香嗑药 拉满了去打的 主角化玄7剑+10重镇派内 老商五狱3重+种玉决 小李子无暇8重+10重龙象 巫灵儿元引+百花枪(基本就是工具人),,太开心了,今天又是过天一教 又是过铁匠 哈哈哈

IP属地:四川3楼2022-03-12 18:27
        我完全打不过,女的先手群3回合我就没了
        我58万84级太乙剑,主套路8内功8轻功6,柳无瑕9元引10千回6,凌烟烈阳8龙象8踏浪10,苏五狱8寒冰10

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-12 18:40
        收起回复
          盲猜你86级

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-03-12 18:45
          收起回复
            楼主可以发下主角和随从属性吗,我52万大光明喝酒弹琴磕药烧香,卡这里死活过不去

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-03-12 21:40
            收起回复
              卡铁匠一星期了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-03-12 21:43

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-03-12 22:31

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-03-12 22:31
                    很早之前就掉白贯虹自传了,今天才去打封凌气把五狱拿到,然后就去试了下,本来想的是提前存档,打不过就回档,毕竟舍不得那么多丹药,没想到踉踉跄跄的还就打过了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-03-12 22:34
                      60万过不去,

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-03-13 00:30
                      收起回复
                        我60万也没过

来自Android客户端14楼2022-03-13 10:43
                        收起回复
                          看到等级我就放心了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-03-13 18:20
                            我是53万,几招就被秒杀了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-03-14 22:31
                            收起回复
                              看到你的凌波 那就打扰了,有凌波86级50w就能过了

来自Android客户端18楼2022-08-27 09:57
                              收起回复