部落幸存者吧 关注:3,964贴子:13,963
  • 20回复贴,共1

关于种植业

只看楼主收藏回复

为什么我有的田能满产,有的填又不能;特别是水上苗圃,我感觉播种到收获的时间内农作物没法完全成熟

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-03-12 12:46回复
    是不是跟肥料有关

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-03-12 12:52
      盯着这几个人看他们到底在干嘛

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-12 16:54
        我开始种田的时候看着最早播种季节是仲春,怎么后面描述变晚春了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-03-12 21:26
          呢辣么大的农闲期看不见吗~

来自iPhone客户端6楼2022-03-13 16:41
          收起回复
            重开了一个沙盒档,开局直接花园别墅,不需要重新由住宅改建就没有出现这个问题

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-03-13 23:28
              主要原因还是住宅改建别墅,一次性改建一个市集区就会出现这种情况,改建后工作地也就7-8个格子的距离也无法满产

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-03-13 23:33
                一般来说是工作效率低下导致的,你这种情况可以增加人手来试试,正常情况下都是可以在冬天达到90成熟度和100施肥,然后开始收割的,效率高的话,很多时候秋天没过完田都收完了
                楼上别人也说了,工人居住距离、行动速度、保暖程度、负重、工具、教育程度以及科技加倍效率都会影响种植情况,你可以挨个检查下

IP属地:湖南9楼2022-03-14 17:20
                收起回复
                  回复 嘻嘻哔哔机 :那就是你的肥料供应有问题了,最好在种田区域旁边修堆肥场,这东西没必要靠着牧场区域修。

IP属地:湖南10楼2022-03-17 11:56
                  收起回复