使命召唤吧 关注:1,155,796贴子:26,284,596

曾经我不相信,直到我被封了

只看楼主收藏回复

我就是想问问 我17 18的号不会出事吧

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-03-12 12:00回复
    不玩战区 16玩的也很少 昨天心血来潮玩了一会 今天早上起来就无了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-03-12 12:04
      我淦啊,这新反作弊太反人类了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-12 12:37
        这反作弊什么套路啊

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-03-12 12:57
          我昨天犯的唯一一个错是不小心挂美服节点登了欧服 不过马上就换了。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-03-12 13:02
          收起回复
            16已经卸了,之前手打的金皮现在装不上,越更新越卡越模糊

IP属地:中国香港来自手机贴吧8楼2022-03-12 13:07
            收起回复
              18连坐 17没事

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-12 13:08
              收起回复
                哈哈和我朋友一样 心血来潮玩了两把战区号没了 只能说别玩战区

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-03-12 13:29
                  误封情况确实有 但没被封过的肯定不以为然

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-03-12 13:30
                  收起回复
                    以前yygq现在只能说是好似

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-03-12 13:52
                      我倒是希望能赶紧把我的号给封了,要不然卸载了又想玩。

IP属地:广西14楼2022-03-12 14:03
                        18和战区用的一个反作弊 你玩18就会进黑屋 不出一天也会被封

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-12 14:17
                        收起回复
                          真的是不玩16啥事没有。。。哎
                          ——如果,樱花掉落的速度是每秒5厘米,那么两颗心需要多久才能靠近?

IP属地:山西来自手机贴吧16楼2022-03-12 14:25
                          收起回复
                            反正今天打17都被自瞄透视锤烂了、人家都不带演的,能演一下至少还玩的下去、有些直接杀全场,反正我是不会相信有误封、我宁可被误封然后自己去申诉,也不希望动视放过一个孤儿。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-03-12 14:53