巧格i吧 关注:23,251贴子:428,325
  • 18回复贴,共1

车子跑了七万公里,后传动异响

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2022-03-11 20:10回复
    每次保养都自己来的,公里数多了,上次路过一家修车行,师傅说是传动要更换了,因为跑了七万多公里,还说要大修,当时也有事情,就说回来再修,结果这段时间特别忙,就想问问,是不是换了后传动总成就好了,自己还没拆

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-03-12 07:13
      要换皮带了吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-03-12 09:24
        皮带四万五换的,竞技皮带

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-03-12 21:08
          过两天自己拆了先看看,到时候发出来

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-03-13 09:47
            解决了吗,我也是这个问题

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-06 21:30
            收起回复
              七万公里还烧机油啊?

IP属地:江苏7楼2022-08-01 09:38
              收起回复
                你机油 多少公里换一次啊

IP属地:江苏8楼2022-08-01 11:20
                收起回复
                  在贴吧,好多兄弟都这种问题,说是更换凸轮轴就可以了,是凸轮轴轴承造成的,新的凸轮轴已买,过几天找个师傅更换了,如果好了,在这里告诉大家,希望就是这个问题吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-08-20 22:02
                    这边雅马哈专卖店,我说换一个凸轮轴,凸轮轴自己带,他们说工时一个小时120,算不算很贵?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-08-21 14:03
                      兄弟们!换了新的凸轮轴,这个问题解决了,又回到了最初的声音。舒服

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-09-11 13:06