新破天一剑吧 关注:9,617贴子:67,421

【水楼】新破天一剑吧专用水楼

只看楼主收藏回复

刚到《新破天一剑》吧的吧友们一定想快速成长为等级三的会员,因为验证码这个东西确实很让人不快,所以我们特地为需要提升贴吧等级的吧友们开设此贴.请注意所有的刷十五字回复只可以在此贴中回复,以保证《《新破天一剑》吧的交流环境,如果发现在《新破天一剑》吧其他帖子中发现刷十五字现象,根据严重程度,一律封禁1~10天,直至加入贴吧黑名单!请大家珍惜自己的帐号!(因为用十五字刷分属于百度违禁行为,刷到三级免验证码基本没有问题,但是如果妄图利用刷十五字来提升更高的贴吧等级,有可能会造成封号,因此造成的后果,《破天一剑》手游吧以及吧务组不承担任何责任!)

IP属地:北京1楼2022-03-11 13:56回复
    度,一律封禁1~10天,直至加入贴吧黑名单!请大家珍惜自己的帐号!(因为用十五字刷分属于百度违禁行为,刷到三级免验证码基

IP属地:河南39楼2022-05-17 16:05
    收起回复
      度,一律封禁1~10天,直至加入贴吧黑名单!

IP属地:河南40楼2022-05-17 16:05
      收起回复
        破天一剑》手游吧以及吧务组不承担任何责任!)

IP属地:河南41楼2022-05-17 16:06
        收起回复
          因为用十五字刷分属于百度违禁行为,刷到三级免验证码基本没有问题,但是如果妄图利用刷十五字来提升更高的贴吧等级

IP属地:河南42楼2022-05-17 16:06
          收起回复
            如题。当时你在老破天里的服,服里的名人你还记得吗?

IP属地:河南43楼2022-05-17 16:06
            收起回复
              每个账号10级前最多可以领取3个礼包码,不能重复领取。

IP属地:河南44楼2022-05-17 16:06
              收起回复
                3%概率出现 立地成佛散
                3%概率出现 释重丸
                4%概率出现 铸甲
                43%概率出现 飞仙丹
                2%概率出现 猴王令
                20%概率出现 金箍棒
                10%概率出现 未灵护法腰带
                8%概率出现 星际移动符
                7%概率出现 星球移动符

IP属地:河南45楼2022-05-17 16:07
                收起回复
                  好久没有玩过贴吧了,也好久没玩过新破天一剑了,这把走起

IP属地:河南来自iPhone客户端46楼2022-05-17 16:57
                  收起回复
                    我不太懂,这个15字以上经验多还是因为什么?谁能解答一下吗?刚玩贴吧

来自Android客户端47楼2022-05-17 17:00
                    收起回复
                      是不是说我一天这里留言2次15字以上的也会被封禁?我确实不会玩,忘解答一下

来自Android客户端48楼2022-05-17 17:02
                      收起回复
                        蹭个经验据说15个字经验很多我来试试是不是这样!

IP属地:浙江来自iPhone客户端50楼2022-05-18 00:12
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端51楼2022-05-18 00:12
                          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端52楼2022-05-18 00:12
                            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端53楼2022-05-18 00:13
                              收起回复