王者荣耀共号吧 关注:139,803贴子:8,401,868
  • 35回复贴,共1

牛鬼蛇神都有,正常人没几个

只看楼主收藏回复

牛鬼蛇神基本都是小号。
说说昨天看到的一个挺惨的号主。
帖子是共号的人发的,装惨买可怜,还真有人不带脑子被带节奏的,我看开口国粹的基本是一级小号,也懒得去计较。
只就事论事的评价一下。
评论之前先讲讲共号盗图人的手法。
说打到1600上了10几颗星星,被突然删了。
这个就比较妙了,仔细看说因为要了个15块的按键,自认为要得很合理。
还是有理智吧友的,让上了图,在他帖子85楼,我去看了才开始评论。
好家伙,这真是恶人先告状还反咬一口。附加上全部截图,这恶心的先发图一再发图九,最后把号主信息挂了。支持他的留着,不支持的删帖。然后看见正常人越来越多。85楼留了全聊天截图。
总结下没用,1问买,不买。
2问买不买。
3开始耍赖皮阴阳怪气起来,还是不买?
口气可不是商量哦。
4号主警告后,说不供给人说就是
5开始算账,没功劳有苦劳来了卖惨来了,逐渐开始变态
6号主发现风险,规避风险删除此人。
7共号的掐头去尾开始贴吧博同情来了,短信骚扰,挂联系方式。
就问这种人恶心不恶心。
后来还发现这不问自改id(真想给钱你改了直接发给号主成不,还有有些id比号值钱,你不问自改,都没和你计较,也不讲),偷图找号。
欢迎来讨论,总有1级小号,开口国粹,脱离正常人,估计都是机器人,
也有自己不承担包括但是不限于乱用道具、掉分甚至封号得,口嗨佯装正义的,真是的睁开眼看看这操作,不过也不排除真有三观歪斜的人。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-03-11 09:10回复
    @超级无敌大丑b 这就是那个骚操作兄弟。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-03-11 09:12
    收起回复
      @☞柚柚酱☜ 可怜的号主。完整的瓜两个当事人的帖子都有。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-03-11 09:16
        骂人的小号呢,过来,属实是省略300字

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-03-11 09:22
          那人号主手机号搞事。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-03-11 09:27
            共号第二天就擅自改名了 我还在楼里跟号主确认了这事 聊着聊着那层楼没了。最主要的是 他说的是 你也没说不可以改名啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-03-11 09:27
            收起回复
              他国服图偷的别的共号的哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端7楼2022-03-11 09:29
              收起回复
                好吧 我只看了前面几楼 后面的都没看

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-03-11 09:46
                收起回复
                  扣1送至尊宝

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-03-11 10:20
                  收起回复
                    焯,1600不就一天干完的事,这特么都能要钱我是没想到的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-03-11 10:32
                    收起回复
                      中午了,快出来水

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-03-11 13:34
                        氵一下,+3

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-03-11 13:42
                        收起回复
                          最新情况,不知道那些没脑子的人躲哪里去了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-03-11 15:28