哑舍吧 关注:313,931贴子:2,723,300
  • 5回复贴,共1

感觉超话好冷啊,好怕单机,转载一下,大家讨论一下看法吧

只看楼主收藏回复

#哑舍[超话]#
总感觉不管怎么想be或者说结局不圆满可能性都很大[泪][泪][泪](总有或多或少意难平)
辗转反侧了许久,突然想到,可以圆回来的he结局有一种其实可以这样:
最后大公子灵魂看上去消散了,但以另一种形式永恒存在,就是根据玉璇玑认主来看,玉璇玑是哑舍钥匙,扶苏最后其实可以成为类似哑舍“舍灵”的存在(不算活人没有实体自然不会影响历史发展),与哑舍中的古董器灵一般陪伴老板身旁(我觉得大公子作为哑舍器灵之皇莫名带感是怎么回事[笑cry]),医生属于这个时代,一切落幕后依然拥有现代的身份和生活,只是常常会去哑舍坐坐,和老板聊聊天,他们依然是最好的朋友,一同守护哑舍的秘密(能够像正常人一样好好过完一生,正常转世再也不会早夭)。赵高的结局可能类似白蛇被师傅收了(最后怎么处置开放式结局,也不会太残忍)。而胡亥和炉子,我私以为不用过于担心,我冥冥之中总感觉他们结局总归不会太差。
说到底我当时看到作为哑舍钥匙的玉璇玑居然还会认主,认得不是师傅甘罗赵高而是看上去毫不相关的大公子就觉得这个设定应该好好利用的[允悲]不然总觉得太浪费:那可是哑舍的钥匙!!!哑舍钥匙诶!!不是普普通通附灵的古董玉佩!!
不过感觉玄色姐好像挺热爱意难平搞得我很慌,但我真的觉得这是我想到的最好最完满的结局了。两千年的纠葛了,局中人都太苦了,善也好,恶也罢,我唯望他们执念得解,都能得偿所愿。

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2022-03-10 01:18回复
    dd

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2022-03-10 01:19
      dd

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-03-17 10:37
        昨天玄色微博说在选封面了,可能暑假出吧

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-03-17 10:37
          我从高二等到大学快毕业

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-03-17 10:38
            喜欢楼主的分析,我就爱大团圆゚∀゚)σ

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-03-17 10:40