梦幻西游吧 关注:6,740,965贴子:176,089,693
  • 17回复贴,共1

129五开新人,求指点迷津。。。

只看楼主收藏回复

本人难民五开,目前最难能杀过的怪是维摩诘。。队伍配置全满女儿,1拖4,PT、力DF、WZ、花果山,目前想把花果山转个LBC输出会稳定的多,DF目前是浪涌+溅射+连击卡+嗜血幡,打算点四丹玩百抓,这样的话只靠2个四海+DF的毒能不能保证生存,救人靠PT+一个孩子能不能玩,后期也只追求能打过秘境、后羿上、通天BOSS,看戏,2X神器之类难度的活动。各位有没有什么建议,毕竟投资有限什么221、4+1、131的组合都比物理贵,杀稍微难点的投资更大。欢迎大家讨论下我这另类组合。

IP属地:云南1楼2022-03-09 23:33回复
    就你说的这些玩法?
    221最省钱
    抛开5丹不说
    几个物理号不磨+黑宝石能把你干吐血

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-09 23:41
    收起回复
      129玩什么力地府啊,敏地府高光时刻啊。花果山不如转个龙宫啊,五庄平时点主,女儿封,剩下仨秒

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-03-10 00:11
      收起回复
        129不是都玩秒7吗

来自iPhone客户端4楼2022-03-10 00:12
        收起回复
          看我第一个视频就知道,29通天真是秒秒过。。。不要太考虑生存,考虑的是输出

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-03-10 00:15
          收起回复
            力地府转成力无底洞,日常用奶脉,照样平砍浪涌溅射,难度换成愤怒水清四海加血解封,女儿封,普陀点灯拉鬼魂宝宝什么的,也能输出,五庄点杀,花果山看你自己,不转也行

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-03-10 13:29
              理念先搞懂,知道了吧!

IP属地:安徽7楼2022-03-14 12:52