高达模型吧 关注:650,492贴子:24,795,971
  • 11回复贴,共1

国产水贴们,可以先把颜色调对了再整活吗?

只看楼主收藏回复

左上是万代的原版胶贴,因为深色零件上贴纸很容易看出来,还是想买一个水贴,结果前后买了俩,没有一个把红色做对,明明原版是深红,结果一看这色差,整什么荧光夜光花里胡哨,你先把颜色调对了吧,这下还是得老老实实买套透明外甲了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-03-09 20:05回复
    荧光无感 反倒觉得有点鬼火

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-03-09 20:09
    收起回复
      普通玩家,利益无关。水贴在纸衬上可能会影响实际发色。色差我其实是无所谓的。我更关心图案清晰度,吐槽发色的你是我见过的第一个。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-03-09 20:51
        颜色没必要跟万代一样一般不会同时用两种贴纸,清晰度才是重点

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-09 21:44
          国产喜欢出各种荧光色和金属色 ,只能说需求决定供应吧。

来自iPhone客户端7楼2022-03-10 09:45
            小比例国产水帖挺卷的,pg还是不太行

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-03-10 10:03
              我主要觉得国产小厂清晰度不够。。。色差没办法多少有一点点。。。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-03-10 10:14
                有的时候确实很反人类,这个嫣红强袭的白色磁轨炮的红色我用的是胶贴,因为水贴给的居然是白色的,我当时贴的时候就懵了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-10 10:41
                  我PGU PG独角兽都用的EVO水贴 清晰度可以 贴合也不错 总体挺满意

IP属地:内蒙古11楼2022-03-10 11:08
                    我感觉国产厂的水贴易用性很好 但是就算是同一个牌子 不同款式的精度也差得很大。。比如evo

IP属地:美国来自Android客户端12楼2022-03-11 05:04
                      还有这种要求

IP属地:广东13楼2022-03-15 17:28