switch吧 关注:1,236,046贴子:12,857,187
  • 17回复贴,共1

请问oled出现错误记录是什么情况呀

只看楼主收藏回复

刚入坑 今天打开看竟然有2021年的错误记录给我人都整嘛了 瞬间没心情玩了 有没有老哥解答一下
刚刚好像不符合吧规 现在修改一下重新发

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-03-09 15:38回复
    拿到主机还没联网调整时间的时候留下的吧,我之前输错Wi-Fi密码也留下若干条记录

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-03-09 15:41
    收起回复
      那会oled还没发售呢

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-03-09 15:50
        那个时候oled还没发售吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-03-09 16:01
          连不上wifi,还没调整好时间

IP属地:广西5楼2022-03-09 16:17
          收起回复
            看这个日期,盲猜你一开始设置时间的时候是不是把22年填成了21年?

IP属地:广东6楼2022-03-09 16:21
            收起回复
              点开详情,里面有你家wifi名字,你就释然了

IP属地:浙江7楼2022-03-09 16:36
              收起回复
                联网失败就会有错误记录 因为联网失败所以时间没有更新 磨人的就是机器出厂的日期……别问我怎么知道的

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2022-03-09 19:49
                  出现错误记录只能是你没连上WiFi

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-09 22:30
                    你好 我也遇到了同样的问题22年买的显示21年一年前有一条错误记录 请问怎么解决的

IP属地:上海10楼2022-05-19 18:10
                    收起回复