皇家马德里吧 关注:4,352,050贴子:75,115,453
  • 15回复贴,共1

距离我团球迷痛哭流涕还有19小时

只看楼主收藏回复

感觉打不过啊, 昨晚做梦输了0比2,然后惊醒咯

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-03-09 11:20回复
    别慌,现在他们都在半场开香槟,我感觉渣团反而能赢

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-03-09 11:41
      别慌,梦是相反的。应该是巴黎2:0赢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-03-09 13:31
      收起回复
        明明是2:1,点球大战梅东踢飞,你团获胜

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-03-09 13:46
          昨晚做梦梦到补时本泽马脚后跟进球绝平,加时赛被灌了三个,直接把我吓醒

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-03-09 14:21
          收起回复
            其实输了倒也没啥 真正难受的是 比赛输了 姆巴佩续约了

IP属地:吉林6楼2022-03-09 15:04
              不用感觉 姆巴佩上场就凉了

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2022-03-09 16:44
                只能期待梅东超常发挥了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-03-09 18:09
                  我也差不多最骚的是我梦到的是2-0领先然后我来贴吧吹水,然后一抬头六分钟被进三球最后被拉莫斯绝杀了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-03-09 20:00
                    梦是反的

来自Android客户端11楼2022-03-09 20:28
                      输比赛,姆巴佩续约 那我们真的够难受的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-03-10 01:16

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-03-10 02:09
                          看西西发挥了

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2022-03-10 03:34
                            输了就输了,国王杯出局,就说明这阵容还是不稳。欧冠难拿下,能拿联赛就不错了,姆巴佩不来,就挖哈兰德。

IP属地:马来西亚16楼2022-03-10 03:39
                              哈哈我这波反向毒奶还是稳啊

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2022-03-10 07:23