艾尔登法环吧 关注:609,531贴子:11,637,365

老头环恶性bug,移动灵庙无法复制追忆

只看楼主收藏回复

鲜血君王星空镇楼。
bug地点索尔城外那个会自动攻击的神庙,会魔法攻击那个。位置如图。我是四个腿每一个都打了几下它就放下了。每一个腿都没有清完,并且是骑马清被踩了几次,小马寄了一次。开门后无法交互也就是无法复制追忆。因为我习惯开了一个就当场复制,无法验证其他神庙有无bug。吧友可以分享一下位置我去看看。我开完神庙因为是bug感觉打一个boss说不定就行了,结果打完血王还是不行。最后希望其他吧友不要遇到这个bug。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-03-08 22:21回复
    IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-03-08 22:22
    收起回复
      我也是这个无法复制,一模一样,没有任何交互

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-03-08 22:22
      收起回复
        有无吧友遇到,讨论一下触发条件是什么。以及如何向官方反馈

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-03-08 22:23
        收起回复
          记得这个好像是有钟复制半神追忆的?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-03-08 22:26
          收起回复
            有的庙只能复制半神,有的只能复制非半神,不是bug

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-03-08 22:29
            收起回复
              我也是

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-03-08 22:32
                索尔城外那个可以复制吧,离教废屋旁边那个没法复制

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-03-08 22:33
                收起回复
                  好像是有钟的才可以复制半神。普通的只能复制没钟的。游戏里面有钟的好像就3个吧?

来自Android客户端9楼2022-03-08 22:33
                  收起回复
                    我也不行,气到直接开二周目了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-03-08 22:42
                    收起回复
                      好像是如果你先做了雪山的灵庙,索尔成的就无能互动,我的也是不能互动索尔城的精妙

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-03-08 22:59
                      收起回复
                        一样,我其他都复制了,就这个复制不了,我以为是一个周目有复制上限

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-03-08 23:32
                        收起回复
                          不是复制不了是索尔城的和废屋门口的这两个只能选一个复制 你下周目试试如果用了废屋门口的索尔的就不能用了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-03-09 00:25
                          收起回复
                            这玩意我把他打下来了,和别人联机完回来他又站起来了,再坐火又下去了鬼得很

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-03-09 00:41
                            收起回复
                              我有个群友遇到这个问题了,我自己的话这是我第一个复制追忆的神庙,之前打完接肢满月和碎星的时候在一个叫“群聚灵庙”的火边试图复制来着,但当时没成功,所以这个是我第一个复制追忆的灵庙

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2022-03-09 00:50
                              收起回复