黑暗之魂3吧 关注:451,262贴子:20,875,476

我不明白这是在干什么?

只看楼主收藏回复

前情提要:一个up做视频吐槽火焰巨人视角问题;然后一个人在下回复“火焰巨人不是白给吗”云云,然后出了个无伤视频。A视频下面一群人“啊对对对”;B视频下面一群“支持正义爆杀”

来自iPhone客户端1楼2022-03-08 19:38回复
    我不知道这些说“啊对对对”和“正义爆杀”的有啥区别

来自iPhone客户端2楼2022-03-08 19:39
    收起回复
      还有别人做个吐槽视频,也能去ky一下发动键盘战争,真是蛮牛的。以后发打法视频前,去别处ky,然后发视频弄所谓的“打脸”,流量直接恰饱饱

来自iPhone客户端3楼2022-03-08 19:41
        过于逆天

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-03-08 19:45
        收起回复
          你去垃圾堆还想回收点啥?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-03-08 19:51
          收起回复
            火焰巨人一阶段修左脚就好,翻滚很好躲它的技能。二阶段纯恶心人。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-03-08 19:54
            收起回复
              不过我觉得近战打火焰巨人不是很难,我是狗牙砍的(仅仅个人感受)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-03-08 20:14
              收起回复
                无非就是有攻略了回去反驳那个人
                第二阶段不需要美甲一直修甲就可以
                可是这和火焰巨人是一坨屎有区别吗,拿着点别人吃剩下的剩饭当宝
                这游戏云是不是有点太多了
                挂个几天前的成就图防云

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-03-08 20:17
                收起回复
                  就像有人说屎难吃,这人说屎好吃,别人笑话他,他硬着头皮把屎吃了,叫嚣就这?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-03-08 20:34
                  收起回复
                    我可以轻松无伤黑龙甚至拳头打死,但不代表黑龙的视角锁定就好啊冲突吗?冲突吗?冲突吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-03-08 20:48
                    收起回复
                      注意到一点,火焰巨人二阶段你伤害很低,以至于血条减的时候没有一个黄条的动画。

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2022-03-08 21:01
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-03-08 21:13
                          主要是那个up第一句回复的样子太像嘲讽了 然后下面跟风小鬼多

IP属地:江西14楼2022-03-08 21:16
                            p小将不玩游戏的,所以有的是时间看视频发评论

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-03-08 22:54
                              这事这观点这几天加上我,估计都不下五栋大楼说过了。
                              能过/能玩不等于“设计好”,我以为mhw卖了2500万份,这个道理应该很多人懂才对。
                              这几天真的是梦回仁吧。

来自Android客户端17楼2022-03-08 23:44