wwe不朽战神吧 关注:1,742贴子:18,702
  • 15回复贴,共1

稍微记录一下

只看楼主收藏回复

玩这个游戏第三天了,我应该不算是很肝的了吧。抽了三次七五包,这次抽到的人物都挺满意的
第一次是RR,个人感觉模型造的还是可以的,应该算是中规中矩的战士了吧,目前看来平A一般,技能一般,感觉二段伤害还是稍微有点低,被动也比较中规中矩,关键是玩起来舒服就好了
第二次和第三次是连续两次出了蛋妞,不得不说,蛋妞伤害是真的算不错了,技能伤害也很爆炸,唯一的缺点就是血太少。我大概在他15级的时候把他的数据和25级的RR进行了一次对比(当时还没晋级),当时他的二段伤害比RR高了一千左右(二段都只有一级),平A伤害也比RR高了一点点,但是血比RR少了两千。补充一句,蛋妞真的快,玩起来算爽的

来自iPhone客户端1楼2022-03-08 15:11回复
    关于这两个人物我还是有一点小心得的,RR的话感觉需要一点点操作,个人感觉对他而言防反是最重要的。一般我用RR比较保守一点,防守比较频繁,不像蛋妞那样直接不假思索平A(毕竟RR挨两下打也没什么的

来自iPhone客户端2楼2022-03-08 15:21
      RR防守后该如何反击也是挺重要的,一般如果是防守对面技能的话,就直接立刻接轻击,这样的话轻击是可以多打一下(两拳)的,自己的和对面的能量来的都很快,这就导致这个方法成了很常用的打法之一了。如果防守的是对面的平A的话就接重击或者一段,这个就得看情况了,能量不是很充足可以平A,但是如果对面血量很多可以接一段,快速消耗,如果对面血量很少的话可以接重击,防止一段伤害全是过量伤害,有点浪费,又不是在飙数据

来自iPhone客户端3楼2022-03-08 15:27
        蛋妞的话打起来就比较轻松了。个人习惯起手先直接把对面连续A到底线,然后就随便了,个人比较喜欢重击一下,再接重击三下,虽然有时候接不上,更不是什么连招,但是打起来爽啊,特别是对面有技能的时候,可以先用前面一下平A试探一下,没防住的话基本上可以顺利接上后面三下平A(我试的时候对面从来没在这段时间间隔中丢过技能

来自iPhone客户端4楼2022-03-08 15:32
        收起回复
          第四个七五包。因为没有挑战赛没有在线什么的,我打算先抽七五包抽到三个满意的金腰带,然后再去把他们升级,最后一发,希望来个满意的,前几个都还可以(希望能来个和尚、塞纳之类的,虽然个人还是比较喜欢ut

来自iPhone客户端5楼2022-03-08 20:29
            一发入魂啊!走过路过不要错过,快来顶我一下

来自iPhone客户端6楼2022-03-08 20:30
              目前看来这个队伍还是很不错的,一个战士(虽然感觉不是很能扛)加两把菜刀,狂暴战阵容,ut果然不负我的期望,平A还是可以的,不过这个技能伤害是什么鬼,和蛋妞相比差多了吧,但是他的被动还是达到了我预期的效果的,总体来说非常给力
              目前这个队伍主要就是太不平衡了,蛋妞因为抽到了两次,现在水平一打三,刚打第四个BOSS关基本都可以做到没其他两人什么事,可以看到他比右边那个电脑的金腰带数据拥有绝对优势。因此我打算先讲ut晋级,然后把RR晋级,大概要花一周不到的时间。后续的话打算再开几个包,开包乐趣无穷啊,钱什么的可以后面慢慢刷

来自iPhone客户端7楼2022-03-08 21:23
                进化罗曼厉害

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-03-09 00:50
                  楼主,你人物叠不到5阶以上到后面很难打,打不动,而且对方血量很高

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-03-09 00:52
                  收起回复
                    ios的卡包能抽到这个吗

来自iPhone客户端10楼2022-03-22 22:36
                    收起回复
                      求问华为版的怎么下啊,在悟饭游戏厅上下了一个结果打不开

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-03-31 10:43