广东移动吧 关注:104,903贴子:1,428,353
  • 17回复贴,共1

0752广东移动在线客服添加了全家低消79套餐

只看楼主收藏回复

0752广东移动在线客服添加了全家低消79套餐,但是客服mm设置了下个月结日生效,导致现在无法组群,也无法添加减免200M宽带业务。只能等3月20日生效后再联系客服处理了,希望到时候别下架了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-08 12:16回复
    我0751的客服说宽带只能免费一年,没有长期

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-03-08 12:22
      你要有长期体验标识才行

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-03-08 12:31
        链接不是显示下架了?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-03-08 12:36
          一样,问题是前面的几张都行,最后一张换了好多客服都说没开群办不了,我要等到14号生效

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-08 12:36
            刚又问了客服mm说有长期宽带送

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-08 12:53
            收起回复
              叫客服登记后台改就行了。但是你要注意一下你的消费够79

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-08 12:54
                添加减免

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-08 12:57
                  我的也是让客服添加79低消业务,给我弄成4月1日生效(与客服通话时同时看了手厅发现的),我不同意,经过与客服沟通,成功改为办理业务当天生效。

来自Android客户端10楼2022-03-08 15:29
                  收起回复
                    我79低消也被弄成月结日生效 ,你们有谁找客服改为即时生效

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2022-03-09 00:32
                    收起回复
                      我在线刚问了,办不了,应该要4月1号才能安装宽带了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-13 15:13
                      收起回复