旁氏骗局吧 关注:186贴子:1,852

有款叫百秋的APP诈骗的,有人被骗吗?

只看楼主收藏回复

有款叫百秋的APP诈骗的,有人被骗吗?
骗你认购,然后什么复合合同,要多次认购,一步一步的

IP属地:福建1楼2022-03-08 10:58回复
    你骗多少钱了

来自Android客户端2楼2022-03-09 20:09
    收起回复
      是不是真的诈骗

来自Android客户端3楼2022-03-11 16:56
      收起回复
        就***诈骗,什么狗屁认购1000后面什么复合的提现不了了。要我在认购9999才能拿出来,自己也是傻,最后还是被骗了500多

来自手机贴吧4楼2022-03-11 20:56
        收起回复
          被骗了,怎么拿回钱

来自手机贴吧5楼2022-03-13 19:58
          收起回复
            我进不去了!还有钱没有提出来!我想注册也没邀请码怎么办

来自iPhone客户端6楼2022-03-14 06:49
            收起回复
              就是诈骗,我是别人推荐我二维码进群,然后会给你几块钱的红包奖励和十五块钱的入职奖励,第一天做任务一单2.8,这个是普通员工得工资,就是微信关注公众号。

来自手机贴吧8楼2022-03-14 11:55
              收起回复
                群里有正式工,工资一单5.8然后他会让你做认购,最低一千起,而且如果你不做认购第二天工资就一单五毛,第三天两毛,最主要的是群里还没办法加好友,有人一直在发认购的截图

来自手机贴吧9楼2022-03-14 11:57
                收起回复
                  我做了第二天因为工资问题问接待员,接待员骂我,态度不好,把我的工资不付而且群里还禁言了

来自手机贴吧10楼2022-03-14 11:58
                    我怀疑群里都是托,好多人都是正式工了。一次认购两三千,四五千得。认购一千工资就200,再上就是叠加,而且每天签到都有奖励,签到七天奖励1888,

来自手机贴吧11楼2022-03-14 12:00
                      正式工每天做任务达到十五个,还会有底薪100,按照他们说的每天工资就得四五百

来自手机贴吧12楼2022-03-14 12:01
                      收起回复
                        小可爱我们玩的都是一个样的要代购1000就转正式工了我里面钱还没提出来进不去了!你能告诉我怎么注册吗我要找客服要提钱

来自iPhone客户端13楼2022-03-14 17:13
                        收起回复
                          我想注册一下新号问问

来自iPhone客户端14楼2022-03-14 17:18
                          收起回复
                            可以报警吗?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-03-14 23:15
                            收起回复
                              就是诈骗 刚出来

来自手机贴吧17楼2022-03-15 12:17
                              收起回复