项目加盟吧 关注:1,106,465贴子:3,398,203

音乐版权项目,免费代理,诚招终端团队欢迎咨询考察

只看楼主收藏回复

《谁与归》这首歌是由陈林编曲,林栖客lix作曲,凉夕作词,艾辰演唱的,在2020年11月20日发行,收录在同名专辑《谁与归》当中。这首歌也是当下特别流行的古风歌曲,一经发行就受到了不少歌迷的喜欢。
【音乐版权项目,十分火爆】
适合工作室,公司和团队转型,优质的落地项目,投资小,回本快,利润高;
1:客户好维护,维护周期短,不会出现客诉,
2:市场非常干净,前景广阔
3:项目非常接地气,贴近生活,客户简单易懂,易上手
4:永久性收益。客户认可度高
欢迎前来公司考察
有意者加VX:17630265838

1楼2022-03-08 10:25回复
    原来我们和爱情曾经靠的那么近

2楼2022-03-08 15:35
      不如和我一起摇摆

5楼2022-03-09 15:55
        只想留在你的身边

6楼2022-03-10 14:26
          我不曾爱过你 我自己骗自己

8楼2022-03-11 10:00
            那为我对抗世界的决定

9楼2022-03-11 15:56

10楼2022-03-11 18:06
                那为我对抗世界的决定

11楼2022-03-12 10:06
                  你给我想不了的快乐

12楼2022-03-12 14:31
                    拥着你

13楼2022-03-14 10:06
                      我 一直都想对你说

14楼2022-03-14 14:28

15楼2022-03-15 10:57
                          我听见远方下课钟声响起

16楼2022-03-15 17:04
                            原来你是我最想留住的幸运

17楼2022-03-16 10:08

18楼2022-03-16 15:35