路亚吧 关注:397,354贴子:6,743,428

想问下老哥们这个饵好用吗?

只看楼主收藏回复

最近淘上发现的假虾软饵,不知道会不会比冰丝虾有用

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-07 20:33回复
    如果我告诉你挂鹅的绒毛也行你信吗?不需要冰丝虾

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-03-07 20:39
    收起回复
      其实水底下看的没有那么清楚,我记得谁家还出了一款虾型的VIb

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-07 21:40
      收起回复
        没泳姿没震动,纯粹视觉

来自Android客户端4楼2022-03-07 22:21
        收起回复
          没用

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-03-07 22:35
          收起回复
            哪条幸运的鱼能咬这钩呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-03-07 22:49
            收起回复
              我捡到过几次,一条鱼都没中过,我用绳子当软饵都中好几条鱼了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-03-07 23:26
              收起回复
                像这种逼真的饵多数都没啥用。假饵吸引鱼来咬口主要靠的是反光和扰流。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-03-08 01:07
                收起回复
                  试试串钩看看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-08 01:19
                  收起回复
                    玩多了。你就知道了。2 3块的假饵照样上鱼

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-03-08 08:04
                    收起回复
                      感觉不好用,买过几个没上过鱼,

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-03-08 08:19
                        不好用,泳姿不对,不如德州挂浮水虾

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-03-08 08:32
                          这种不行 没有泳姿和绕流 除非你弄药水或者虾油泡泡 之前我买套装有送两个 好口时用都不口

13楼2022-03-08 09:05
                            智商税

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-08 11:06
                              都是骗人的,我买的饵都能买两套轮子和竿子了,都没上过鱼

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-08 12:22